-別墅位置:峇里島南端,烏魯瓦圖區

-房間數:6間,可容納最多人數:12人

-床鋪:King x 6

-用餐區:室內12人座位,戶外用餐區可容納20人

-私人游泳池(長、寬、深:1號池 / 8m x 4m x 1.3m;2號池 / 10m x 8m x 1.2m)

無救生員配置,請自行注意安全及泳池深度)

-員工:經理、廚師、清潔人員、園丁、輪值警衛

-廚師特長:西式菜色、亞洲菜色、兒童餐

-住房期間一部每天使用10小時的休旅車,含司機、免費機場來回接送

-無線Wifi、在地有線電話(需額外花費)

-熱水器、BBQ設備、急救箱及滅火設備

-附近風景名勝:GWK文化公園、烏魯瓦圖斷崖廟、潘達瓦海灘

-娛樂設施:平面電視7台、音響設備3台、任天堂Wii、Apple TV、桌遊及遊戲桌

-可以預約專業美容芳療師至villa內享受全套的SPA護理服務(需額外收費)
 

廚師特長:西式菜色、亞洲菜色、兒童餐。別墅的廚師非常樂意為您準備您所需要的餐點,您可以直接與廚師商量您的所需,無論是在泳池畔所需的輕食,或是兩人的燭光浪漫晚餐,西式或是亞洲式,或是兒童餐點、池畔BBQ...都能按照當天的心情讓廚師為您安排餐點。 

通常廚師會前往當地的超市或是市集採買烹煮料理所需的食材,提供給您購買的收據,通常所有費用會加上些許服務費,這比起您上館子、餐廳的費用相比更為划算,讓主廚提供他的拿手好菜,更貼近您的需求!別墅提供各式的紅酒、白酒以及其他烈酒,如果您有需要可與別墅員工洽詢(建議您於前一天,或是至少用餐時間5小時前進行溝通),食材費用會先由廚師建議金額,貴賓先行支付一筆款項,採購後由廚師會依單據金額外加23%手續費用。 

除了讓廚師幫您料理美食之外,峇里島擁有各式各樣的餐廳及超市,您也可以在外面的餐廳享受這些國際美食。
 

初抵達真水別墅,就會被迷人的無敵海景吸引住。別墅隱身於安靜巷弄中,距離潘達瓦海灘的白色沙灘僅有幾分鐘路程。真水別墅的多層設計建築佔地1,700平方米(515 坪),為客人提供私密幽靜且優美的住宿環境。

庭院、泳池

真水別墅附設兩個泳池。從入口大廳旁可到達上層陽台及8米的小泳池,池畔旁為附設沐浴設備的更衣室,以及室外休息室;陽台與賓客用廚房、餐廳、起居室以及員工廚房比鄰,陽台的另一端則是能俯瞰充滿綠意花園的主臥室。

別墅下層則有10米長的游泳池,由碧綠色的磁磚建置而成,以及包含撞球桌、酒吧和戶外用餐區的休憩起居室;健身房位於泳池的另一端,戶外區以及位於底層的臥室由大理石走道串聯。

客廳、餐廳

真水別墅的大型起居室經過精心設計,同時具有舒適性及娛樂性。寬敞的起居室內有多人座的長沙發,可以在柔軟舒適的沙發上與親友一起享受60吋屏幕、Apple TV以及環繞立體音響帶來的視聽體驗。起居空間舒適通風,配有冰箱以及小酒吧;大客廳旁即為可容納12人的柚木餐桌。

底層的泳池畔也有戶外用餐區,露天餐桌最多可容納20位賓客。

房間、衛浴

真水別墅內的6間臥室均配有豪華特大雙人床墊、冷氣空調、吊扇以及寬敞的置物空間。柚木傢俱與富有質感的原木地板更是基本配備,與在地藝術品以及東方風格的佈置品,為每一個房間賦予不同的色系與風格,房間皆以其主色系命名:藍(主臥室)、紫、紅、綠、橙、黃。

與親朋好友一起入住,探索每一個房間所帶來的驚喜—可能是室外淋浴空間、通往花園的秘密陽台、適合冥想的寧靜角落...;搭配您的心情挑選最適合的居所吧!每一個房間都有不同的特色,唯一不變的是舒適的居住空間,讓您在度假時間能獲得全然的放鬆,享受在峇里島度假的每分每秒。


Lindsey M,美國
入住日期: 2018-12-28 ~ 2019-1-2
服務人員非常棒!我們一家10人都很感謝服務人員的熱心,以及非常好吃的餐點!住在真水別墅期間對我們全家來說是非常珍貴且美好的回憶!

Bernard O,新加坡
入住日期: 2018-7-7 ~ 2018-7-11 
在這裡居住期間的一切體驗都讓我們難以忘懷!餐點完全按照我們的喜好以及需求預備,景色非常棒,服務團隊品質超好!

BeBe L,美國
入住日期: 2018-6-29 ~ 2018-7-1
很棒的服務,令我們有歸屬感,別墅內的佈置非常優美,找不到更多的美好的形容詞了!我們擁有非常滿意的旅程,也謝謝服務團隊的用心照顧!

翁小姐,新加坡
入住日期: 2018-6-8 ~ 2018-6-11
謝謝招待~很棒的別墅以及員工,創造很多週末的美好回憶!

Ken K,日本
入住日期: 2018-5-21 ~ 2018-5-28
超出預期的享受!很喜愛服務我們的員工,他們臉上總是充滿微笑,總是有求必應!謝謝你們,給我們很棒的假期!

張先生,中國
入住日期: 2018-5-5 ~ 2018-5-9
謝謝您們這幾日的照顧,別墅很精緻漂亮,我們都很喜歡!希望能再來。

Amy C,澳洲
入住日期: 2018-3-28 ~ 2018-4-3
整段假期因為優秀的服務品質非常完美,餐點都很好吃,服務人員總是以笑容回應我們,Peter的生日也因為你們帶來的驚喜更有意義!

Miles N,印度
入住日期: 2018-3-8 ~ 2018-3-13
前所未有的美好假期體驗,員工所提供的服務讓我們的假期非常享受以及舒適,真希望可以很快再次與你們見面!

Tatsuya K,日本
入住日期: 2018-3-5 ~ 2018-3-8
非常感謝您們所預備的一切,我們不會忘記在真水別墅度過的日子,參加婚前派對的大家都很開心,我們的婚禮也非常順利,真水別墅絕對是我們心中難以忘懷的存在!

Massimiliano V,印度
入住日期: 2018-2-9 ~ 2018-2-11
謝謝招待!這個週末非常的愉悅!別墅、餐飲、服務人員提供的一切都比我們的期待更好!謝謝,我們真的很開心。
 
真水別墅位於烏魯瓦圖區,落在峇里島最南部的布基半島,距離國際機場30分鐘車程;別墅距離白色的潘達瓦沙灘僅要數分鐘路程,可眺望海景,也能輕鬆抵達世界著名的衝浪勝地。

附近其他知名的景點還有:烏魯瓦圖斷崖神廟(Pura Uluwatu)、GWK神鷹文化公園、金巴蘭海灘、金巴蘭魚市場,以及遠近馳名的金巴蘭海鮮。