- 別墅位置:沙努北邊

- 別墅面積:佔地4599平方公尺(約1361坪) 

- 房間數:6間(king size雙人床*6)

- 最多可加6床,需額外收費

- 員工:別墅經理、廚師、服務人員、保全人員、園丁

- 私人泳池:16 x 5m x 0.8-1.5m (長、寬、深)

- 泳池無救生員設備,自行注意安全、深度 

- 住房期間一部每天使用10小時的休旅車,含司機、免費機場來回接送 

- 設備:WIFI、空調、廚房用具、冰箱、電視、DVD播放器、PlayStation、備用發電機、保險箱

- 普瓦那別墅適合親子,別墅設備包含嬰兒床、高腳椅等,其他兒童適宜設備請洽詢客服

- 額外收費服務:保母、SPA芳療按摩

- 最佳婚禮場地:寬敞的池畔露台及熱帶花園可容納120位客人

別墅提供抵達隔天的早餐。

享受尼瓦那別墅的廚師的精湛手藝為您在餐桌上帶來的驚喜,是假期中最極致的享受之一。各式西餐、亞洲料理、素食、宴會餐點,義大利菜、中式料理、亞洲料理或家常菜...都難不倒我們的大廚。

別墅提供菜單服務,您也可以與廚師、管家討論,預付一筆備用金,請他們採買食材回來別墅料理,他們將前往當地的市場、超市或是商店採買新鮮食材,以當地的費用計價,隨後將附給您採買的單據,依照這些單據酌收額外約23%服務費與稅金。請提早向別墅人員預定。

除了讓廚師幫您料理美食之外,峇里島擁有豐富的餐廳及超市,您也可以在外面的餐廳享受這些國際美食。


住進尼瓦那別墅,如置身於如詩如畫的美景中。別墅擁有廣闊的海景,建築則是採用令人驚豔的當代殖民時代的設計風格,搭配精心挑選的高品質傢俱,為求讓賓客擁有最頂級的享受。

清晨時分,沿著海岸散步,從漁民清晨時分充滿活力的工作中獲得對生命的熱情,或許從雲層中得一窺阿貢火山的一角;在泳池畔享用早餐、在發呆亭讀書、或在spa芳療中度過一個下午...在別墅中有各種不同的享受模式任君挑選。

傍晚時分,與朋友在海邊涼亭享受浪濤聲及日落,在餐桌旁享用廚師烹煮的峇里島獨有佳餚大餐...這樣的假期模式,宛若天堂。

精心維護的精美及花園非常適合辦婚禮等大型活動;細節可以與我們的客服聯繫。

庭院、泳池

憑藉其優越的臨海位置,海灘與普瓦那別墅的戶外空間完美融合。別墅的中心是一個16公尺長的泳池,配有按摩浴缸以及適合小朋友戲水的淺水池—僅有半身高的玻璃帷幕作為與海灘之間的區隔。

泳池的其中一側為發呆亭,是眺望海景放空的絕佳空間,另一側為戶外起居室,設有12人的用餐座位。

別墅入口處為開放式長廊,放有舒適的藤椅供賓客休憩;花園內有小朋友最喜歡的遊樂區以及砂池,甚至有一個表演區,可以邀請當地村民在花園內的佛像下表演傳統舞蹈或進行甘美朗(Gamelan)演奏。

極寬敞的草坪花園也是舉辦如婚禮等大型活動的最佳場地,可容納並接待120位賓客。細節可以與我們的客服人員洽詢;在陽光的映照以及海浪的祝福下舉辦婚禮,必然是一生中最美好的回憶之一。

客廳、餐廳

普納瓦別墅的空間配置極佳的詮釋了度假方能享有的悠閒感。

主客廳明亮、通風,可從玻璃門通往陽光普照的露台;客廳內擺有舒適柔軟的沙發,您可以和朋友在此享用廚師製作的精美下午茶或輕食。

位於二樓的客廳採殖民地風格,可以打開白色的百葉窗,眺望180度的海景,或在沙發床上放鬆身心或與朋友聊天聚會。喜歡自然風更勝於冷氣的賓客,也可以將這個空間轉變為一個臥室,附有專屬沐浴間以及雙人盥洗臺。另一側為可享受到海風徐徐的開放式起居室,設有撞球桌以及餐桌,打開窗戶即能看到海景。

餐廳設備齊全,是廚師大展身手的所在,看大廚烹飪彷彿欣賞一齣精彩的表演,除了視覺,更有味覺及嗅覺的多重享受。用餐區有室內以及室外兩種選擇,您可以與大廚溝通,為每個時段不同的心情,挑選適時搭配的美食。

房間、衛浴 

尼瓦那別墅有6間擁有空調以及專屬衛浴的臥室,其中2間位於主建築內,4間位於花園旁的小樓上下層,配有電梯。每間客房皆有舒適的特大king size雙人床,每一個房間都由設計師以巧思佈置。

主臥室位於別墅主建築的一樓,可以欣賞與大海相鄰的花園草坪;主臥室有通往草坪的玻璃落地窗,並擁有全峇里島最大的浴室,囊括極寬敞的梳妝台、步入式衣櫃、花灑沐浴區以及橢圓形浴缸。

其餘四間套房位於與主建築區隔的小樓一、二樓,以長廊與主建築相連。客房的隱藏式功能為queen size的沙發床,適合帶孩子的小家庭,或者讓四個小朋友共享一個房間(加床需額外收費)。

普瓦那別墅還有提供SPA芳療服務,SPA區位於獨棟的建築內,讓賓客在保有高度隱私的狀態下能全然的放鬆,令身心靈獲得完整的舒緩。


Jesse,澳洲
2019-04-26 ~ 2019-04-28
令人難以忘懷的住宿體驗!服務品質非常完美,一切都比我們所期待的更棒!

Lita,印尼
2019-04-12 ~ 2019-04-15
感謝服務人員們,為我們準備了一場20人的婚禮派對。希望以後還能跟我們的朋友一起來。

Lin,中國
2019-03-09 ~ 2019-03-13
很高興能有住在尼瓦那別墅的體驗,美麗的大自然環境以及海景,家事服務非常到位,像在家一樣舒適。

Linda A,瑞士
2018-12-23 ~ 2019-01-02
這一趟家庭旅遊非常完美,別墅經理盡心地照顧我們的一切,我們家75歲的老父親在這裡享受他稱之為「最棒的生日」,這次參與家族旅行的17個人都非常的開心!

Lieu M,馬來西亞
2018-12-11 ~ 2018-12-14
在尼瓦那別墅的假期讓我們獲得非常完美的休息與充電,謝謝服務團隊的幫忙,大廚的手藝到現在都讓我們念念不忘,太棒了!

Rose,印尼
2018-11-24 ~ 2018-11-28
很完美的別墅,盡心盡力的服務人員,絕佳的地理位置,隱私性很夠,遠離塵囂,沒有任何可以挑惕的部分,謝謝!

Zanetta,新加坡
2018-11-16 ~ 2018-11-109
會想念在峇里島以及在尼瓦那別墅的一切,回到家之後還在一直欣賞照片,很棒的假期。

Neill,英國
2018-10-12 ~ 2018-10-21
尼瓦那別墅的服務人員讓這趟旅程達到一個完美的境界,謝謝你們的幫忙!

Amanda,澳洲
2018-10-09 ~ 2018-10-12
服務人員盡心陪伴我們,比我們所期待的更好,非常棒的別墅跟假期體驗。

Joyce, 馬來西亞
2018-09-28 ~ 2018-10-01
如夢一般的三個晚上,會再邀請朋友們一起到這裡住。
 


沙努自古以來,除了是當地對外的商港之外,也是當地王國與荷蘭殖民政府數度交手的重要場地,因此,你可以前往別墅群附近的帕賓海灘(Pandai Pabean),退潮時,還可看到當時海港的遺跡。

尼瓦那別墅距離機場大約45-50分鐘,距離也是觀光客眾多的沙努(Sanur)中心約30分鐘。

這裡對外的交通是一條連接南部沙努區以及東部酷三巴(Kusamba)之間的快速公路,這也是南部地區要前往烏布、東部最快速的捷徑之一,自別墅通往各地的交通因而更加便利,您可輕易地趨車前往各個知名景點。

克特蔚(Ketewel)是雷公舞(Legong Bededari Dance)的發源地,許多優秀的舞者都來自鄰近的薩瓦(Sawa)村,其中最有名的雷公舞者當屬30年代比利時旅居沙努的畫家梅耶的妻子波洛可(Ni Polok),也是他的繪畫模特兒,如果還想了解更多他們的愛情故事,可以就近前往沙努海灘邊的梅耶博物館參觀。

別墅徒步可達峇里島野生動物園,是動物愛好者跟小朋友會充滿熱情的所在!