─別墅位置:沙努北部海岸,克特蔚(Ketewel)附近

─別墅總面積:1800平方米(約544坪),其中爪哇裘歌洛屋佔地700平方米(約212坪)

─房間數:4間,Kingx4

─可容納最多人數:8人

─員工:別墅經理、管家、廚師、傭人、警衛、園丁

─別墅提供飯店式菜單服務,額外加收23%政府稅及稅金

-住房期間一部每天使用10小時的休旅車,含司機、免費機場來回接送。

─私人泳池(14m x 4m x 1.8m)

─兩座室外按摩浴池(1.5m x 1.5m )

─爪哇裘歌洛屋的泳池(8m x 2.6m)

─泳池、浴池皆無救生員設備,自行注意安全、深度。

─衛星液晶電視、DVD、CD音響裝置(每間臥房)

─免費WiFi無線網路

─附近景點:沙努海灘、沙努市區、梅耶博物館、峇里島野生動物園、烏布市區

─娛樂設施:衛星電視、DVD/CD播放機、iPod基座、立體環繞音響、兒童遊戲、4台腳踏車、峇里島傳統帆船、衝浪板

-舉辦婚禮或大型活動
此別墅非常適合舉辦婚禮或其他大型活動,同時包下「星光」、「皎月」別墅,總共約可容納60多位賓客,詳情請洽客服人員。

-其他:BBQ設備、空調設備、保險箱、國際長途電話和本地電話通話(費用依別墅規定另計) 、付費洗衣、乾洗服務、電源轉接插座、吹風機、備用發電機、斷電時正常運作的自來水加壓系統、泳池畔的躺椅、日光浴休憩設備
別墅的廚師非常樂意為您準備您所需要的餐點,您可以從別墅所提供的菜單點選,或是直接與廚師商量您的所需,從您在泳池畔所需的池畔小食,或是兩人的燭光浪漫晚餐,西式或是亞洲式,或是兒童餐點、四道式的西式晚餐、或是池畔BBQ。

如果您有其他特別的需求,入住別墅期間隨時可以跟廚師討論,通常廚師會前往當地的超市或是市集採買烹煮您料理所需的食材,採用市場價格,提供給您購買的收據,通常所有費用會額外加上約23%服務費及稅金,這比起你上館子、餐廳的費用絕對來得划算,尤其是照顧您無微不致的廚師拿手好菜。 (建議您於前一天向別墅服務人員預約)。
碧濤別墅同樣採取古代爪哇滿賈帕夷王朝風格,你會在此發現許多來自印尼古王國的元素,別墅本身濱臨海灘,在這裡,時時都可享受海風迎面吹拂的感覺,您可以舒服慵懶的在別墅臥房裡休息,或是坐在戶外的花園庭院喝杯咖啡、看看書,好好享受度假時光,不過,我最建議的就是你來這裡發呆,什麼都不做,因為某種情況下那是一種充電。

碧濤別墅的主建築是2層樓,總共配置有3間房間,位於2樓,擁有非常好的海景視野的是主臥房,而另外2間舒適的臥房,共同設置在1樓的兩側。

客廳與餐廳則是設計在Villa主建築的中間,而客廳的大片折疊式玻璃門通常開啟著,讓客廳呈現半開放式的空間,因此來自庭院的清新空氣可以直接進入屋內,而客廳也正利用這樣對外開放的設計,就直接把2座按摩水池設計在客廳與庭院的邊緣,而按摩池的外側,又綿延著一座14米長的私人泳池,泳池的兩邊也配置著舒適的池邊躺椅以及遮陽傘。

種植著豐富花草樹木的庭院裡擁有一座開放式休憩的發呆涼亭以及Spa亭,外頭就是湛藍的海灘,在別墅的每一個角落,你幾乎都可以感受到那片大海的奔放。

位於別墅美麗庭院的一側,有間獨立的面海的爪哇裘歌洛屋,這裡配置著碧濤別墅的第4間臥房,其所有原木建材都在2011年從爪哇島原裝運送至此,再重新組裝成的現在的獨立木屋。

爪哇裘歌洛屋原屬於爪哇貴族及皇室專用,其裝潢極具古代爪哇島風情,而雖然有復古風情的外殼,其內部卻也同時結合了許多現代化的設計,只要推開碧濤別墅的精緻木雕拉門,就可直接通到爪哇裘歌洛木屋,這間木屋非常適合當成婚禮時新人的新房,因為她獨立於碧濤別墅,卻又只有一牆之隔。

而這爪哇裘歌洛木屋還有自己的庭院、泳池,同時也建在海灘旁,您可以輕鬆的坐臥在別墅中的沙發上,享受清涼海風的吹拂,望著草木鬱茂的庭院,腳踩著涼爽的原木地板,抬頭欣賞細緻藝術雕刻的挑高天花板。

庭院、泳池
碧濤別墅外那片繁花盛開的花園裡配置著2座帳幕風格的建築,其中一座被用來當成庭院的餐廳,這裡也有舒適的沙發,讓你在此小憩或是用餐,而旁邊的帳幕則是被規劃成SPA專區,裡面有Spa專用床,你可以在此享受舒適的Spa按摩療程。
帳幕的側邊,你就可以從庭院直通往海灘,在海灘上方設置了一處木板平台,平台的一邊有個發呆亭,供你在此地發呆、望海或是聆聽浪濤聲,平台上也有餐桌、餐椅的配置,跟你的服務人員說一聲,在這裡享受一頓簡單的早餐,望著大海,聽著浪花拍打,這是我認為假期裡最奢華的一種行為。

爪哇裘歌洛木屋本身是一個獨立區域,除了木屋建築之外,還有自己的庭院,庭院裡有座8mx2.6m的泳池,您可漫步在花園的石頭小徑,在熱帶植物和灌木叢間穿梭,這裡還有本區專屬的沙灘旁的平台,平台上還有舒適的海灘躺椅及洋傘,蜷縮在海邊舒服的沙發裡或躺臥在日光浴床上,恣意的消磨時光。

客廳、餐廳
碧濤別墅內含3間房間、爪哇裘歌洛屋含另一間臥房,另外別墅還有1間客廳和1間餐廳,除了Villa主建築的戶外泳池(14m x 4m x1.8m)外,另有兩個戶外按摩浴池(1.5mx 1.5m)和爪哇裘歌洛屋內的一座泳池(8m x 2.6m)。

別墅裡的裝潢都經過精心巧思的設計,這裡有充滿民俗風味的藝術(objets d’art)擺設,現代與復古風格兼顧的傢俱設備,透露著濃濃的印尼風情。位於餐廳旁邊的廚房,裡面配置著各種廚房器材,包括微波爐、果汁機、食物調理機、咖啡機等設備供使用。廚師可依您的需求為您烹煮精緻的西式的美食佳餚或亞洲風味餐點,若有需求,也可提供兒童菜單。

此外,爪哇裘歌洛屋裡有峇里島人物雕像等擺設,牆壁和樑柱上掛著繪畫原作真品,爪哇裘歌洛屋裡的簡易廚房內也設有早餐吧檯、雙口瓦斯爐和冰箱。

碧濤別墅非常貼心的把員工與服務區域和Villa建築分隔開來,讓您安靜舒適的享受完全不受干擾的假期,房客如有需求,Villa泳池也提供戲水玩具,你也可事先預約嬰幼兒所需的物品,例如嬰兒床、嬰兒蚊帳、兒童座椅、24小時托嬰服務等。


房間、衛浴
碧濤別墅二樓是主臥房,挑高的屋頂營造出充分的空間感。主臥房中有King Size床鋪(2m x 2m),配置有空調、桌椅、衛星頻道的電視、DVD/CD播放機等設備。

床鋪後方有一面峇里島石雕牆,走出房間前方的玻璃門,踏上鋪著木質地板的陽台,坐在陽台上的沙發享受輕風迎面吹拂,蔚藍海景盡收眼底,光是想像就讓人全身跟著慵懶了起來。

主臥房的浴室裡有舒適的浴缸、淋浴區和兩個設計精美的洗手檯,另外浴室也特別分隔出另一個更衣區,這兩個區域各有獨立的門通到主臥房。

另外2間舒適的客房位在1樓的兩側,2間房間都有精緻木雕房門,舖設著木質地板,房間內設有King Size床鋪(2m x 2m),附空調、桌椅、衛星頻道的電視、DVD/CD播放機等設備,床鋪後方有一個更衣間,打開房間的玻璃門,可通往露台上的兩處休憩區。

這2間客房設計了半開放式的衛浴設備,藤蔓交織的天花板和三層水流造景,讓整個房間有著左右交錯的視覺感受,內嵌式照明設計到了晚上更是讓房間充滿了唯美的浪漫氣氛,浴室裡舖設深灰色大理石地板,同樣有兩個洗手檯、內嵌式浴盆和雨淋式蓮蓬頭。

另外一間爪哇裘歌洛屋就在別墅主建築旁,前方有個小客廳,客廳有兩扇門可以通往後面的臥房,房間內配置的也是King Size床鋪,擁有空調、衛星頻道的液晶電視、DVD/CD播放機等設備,房內的浴室附內嵌式浴缸和獨立淋浴間,浴室還可以通往另一公用區域的洗手間。
擁有臨海景觀的「碧濤別墅」與後方的「星光別墅」、「皎月別墅」相鄰,形成一個高級別墅聚落,這也代表如果您是人數較多的家族旅行、小公司旅遊,或是有意舉行一場活動或是婚禮,把三棟別墅一起租下是再適合也不過了。

碧濤別墅緊鄰著沙努北部海灘,蔚藍的海洋美景盡收眼底。
這是一間擁有4間舒適臥房的豪華別墅,位於峇里島東南海岸克特蔚(Ketewel)傳統村莊附近,距離度假勝地沙努(Sanur)北方約10分鐘左右。

除了別墅主建築的3間舒適套房外,別墅內還有一個獨立區域,這裡佔地700平方米(約212坪),裡面有間充滿復古爪哇風情的裘歌洛式(Joglo House)木屋建築,這是古代爪哇貴族的專屬建築形式,木屋內另設有開放式客廳、餐廳和簡單的小廚房,以及獨立的小花園、泳池和賞景平台。

受限於後來政府法規的緊縮,峇里島上真正鄰近海灘的別墅不多,現存的海濱別墅數量非常稀少。因此,這裡除了獨享海景優勢之外,還有一條名叫沃斯(River Wos)的河流流過,青翠的梯田環繞四周,每個角落都有著渾然天成的美景。

這裡對外的交通是一條連接南部沙努區以及東部酷三巴(Kusamba)之間的快速公路,這也是峇里島南部地區要前往烏布、東部最快速的捷徑之一,因此,浩瀚別墅群通往峇里島各地的交通因而更加便利,你可輕易地趨車前往各個知名景點。

克特蔚(Ketewel)是雷公舞(Legong Bededari Dance)的發源地,峇里島許多優秀的舞者都來自鄰近的薩瓦(Sawa)村,其中最有名的雷公舞者當屬30年代比利時旅居峇里島的畫家梅耶的妻子波洛可(Ni Polok),也是他的繪畫模特兒,如果還想了解更多他們的愛情故事,可以就近前往沙努海灘邊的梅耶博物館參觀。

沙努自古以來,除了是峇里島對外的商港之外,也是峇里島當地王國與荷蘭殖民政府數度交手的重要場地,因此,你可以前往別墅群附近的帕賓海灘(Pandai Pabean),退潮時,還可看到當時海港的遺跡。

浩瀚別墅群距離機場大約45分鐘,距離也是觀光客眾多的沙努(Sanur)約10分鐘,距離庫塔(Kuta)和塞米亞克(Seminyak)一帶熱鬧的餐廳、商店街和酒吧區則大約30分鐘左右車程。