- 別墅位置:水明漾區(也叫塞米亞克)

- 別墅總面積:300 平方公尺(約90坪)

- 花園、泳池面積:160平方公尺(約45坪)

- 房間數:2間(雙人床 x 2)

- 可入住人數4人( 最多額外費用加1人)

- 員工:服務生、園丁(花園及泳池維護)

- 私人泳池 (無救生員設備,自行注意安全、深度 )

- 住房期間一部每天使用10小時的休旅車,含司機、免費機場來回接送

- 入住時間:12:00 、退房時間:10:00

- 設備:Wi-Fi、吹風機、熨斗及熨衣板、蚊帳、保險箱、嬰兒床、咖啡機、DVD光碟片及播放器、電視、廚房及廚具等基本設施

- 含每日早餐

- 付費項目:廚師(請事先預約)、洗衣、按摩

- 徒步10分鐘到到66沙灘

- 位於水明漾鬧區附近的寧靜巷弄
贊提別墅提供每日早餐,但別墅內沒有配置固定廚師。

如果您有午餐或是晚餐的需求,請事先向別墅工作人員預約,他們將安排廚師為您料理精緻的餐點,費用是所需要的食材費用加20%服務費,以及US15的服務費;當您準備來一場浪漫燭光晚餐,或是想品嚐富有峇里島風味的午餐時,可以考慮採取這樣的方式。

菜色與食物,請您事先與別墅工作人員討論與預訂。

除了讓廚師幫您料理美食之外,峇里島擁有豐富的餐廳及超市,您也可以在外面的餐廳享受這些國際美食。

贊提別墅在您需要時會有細心的工作人員為您服務,同時也尊重您的隱私,不會隨意打擾您,服務人員提供每日的打掃服務、花園及泳池維護,以及夜間的別墅區保全,讓您無後顧之憂。
贊提別墅是一間舒適而寧靜的度假場所,位於最有活力的水明漾區。這間雙臥室的別墅擁有古老的風格,整體別墅富有莫蘭迪色系的裝潢風格,搭配各種現代化設施,是伴侶或三五好友享受假期的好地方。

在別墅內,您可以擁有隱私與寧靜的空間,徒步即能到達充滿活力的水明漾鬧區中心,著名的66海灘距離贊提別墅僅有步行十分鐘的路程。

庭院、泳池

進入贊提別墅的大門後,您可以沿著木棧板前往別墅的花園及泳池。有一個傳統茅草涼亭位於花園的寧靜角落,在陽光明媚的日子為您提供遮蔭。涼亭位於泳池旁邊,更添清爽與愜意。

別墅的花園旁設有圍牆,種滿鬱鬱蔥蔥的綠樹,為別墅內添加隱私與幽靜的氛圍,您可以在泳池旁的躺椅上小憩片刻,也可以在泳池旁的棧板上與愛人交談,啜飲雞尾酒,遠離工作上的壓力與煩躁,享受專屬兩人的浪漫。

客廳、餐廳

贊提別墅設有開放式的客廳,坐在客廳可欣賞寧靜花園和泳池的景緻。客廳的裝飾以靜謐的莫蘭迪的復古風格為主,搭配傳統的峇里島藝術和現代化設備,營造出復古質樸的風格。

客廳的另一側為餐廳,圓形木桌可容納最多四人;廚房配有您需要的一切設備,包含烤箱、冰箱、烤麵包機和咖啡機。開放式的設計讓您沈浸在自然的氛圍中,室內植物讓空間更加溫馨舒適。

房間、衛浴 

贊提別墅的主臥室採用黃色、棕色以及綠松石色調,締造出舒心的氛圍;長型的玻璃窗和門讓您可以在房間內欣賞的花園和泳池美景。此間空調客房設有精美的古董衣櫥,您可以躺在舒適的雙人床上看大平板電視,享受舒適的電影之夜。

主臥室的浴室鋪有木頭地板,以色彩繽紛的手工峇里島籃子點綴作為裝飾,並且有一個對外的半開通道,您可以在沐浴時享受到外面的柔風。

另一間臥室以棕色、深淺不一的紫色為設計基調,薰衣草色的帷幕垂掛在寬敞的雙人床四周,舒適的視覺享受,引導您一夜好眠。浴室亦以木板鋪設,牆壁為臥室相呼應的藍綠色及薰衣草色系,以及半開放式的沐浴空間。


Tommy,新加玻
04-13-2018 ~ 04-15-2018
地點非常棒,離熱鬧的街道和雙六海灘都很近,泳池很乾淨。

Paula,波多黎各
03-29-2018 ~ 04-01-2018
贊提別墅客廳的景觀很棒,可以看到花園跟泳池,每個房間都有自己的浴室,環境非常舒適乾淨,服務生很友善,別墅的整體設計也是我們在追求的「峇里島」風格,地點在水明漾的中心位置,太讚了!

江先生,中國
01-23-2018 ~ 01-27-2018
我們很享受在贊提別墅的時光,別墅本身很優秀,服務也很貼心,贊提別墅看起來跟照片上的樣子一模一樣,我們非常滿意!謝謝你們的介紹。

Ariel,澳洲
05-07-2017 ~ 05-10-2017
我跟家人一起來,每一個人都很喜歡贊提別墅。別墅的佈置很雅致,每一天的早餐都讓我們充滿驚奇,一起床就充滿期待!別墅離逛街鬧區很近,如果有其他人要到峇里島玩,我們絕對都會推薦這間超值別墅!

陳先生,新加坡
05-07-2017 ~ 05-10-2017
跟朋友們在這裡共度的時光太棒了,我們一定要再回來!贊提別墅的地點很適合逛街,或在街道上尋找從前沒嘗試過的美食!

Joe,瑞士
12-27-2016 ~ 01-03-2017
我們帶著我們十個月大的小baby一起在贊提別墅度假,這裡太棒了!推薦給跟我們一樣有小孩子的家庭,游泳池非常乾淨舒適,服務超貼心,很想再次到贊提別墅度假!
贊提別墅最適合小家庭的旅遊方式;2間舒適的臥房,符合小家庭的需求。

別墅本身位於水明漾區最多餐廳、商店、酒吧的街道附近小巷弄內,地理位置非常優越。不用多說,前往鬧區血拼、逛街、吃飯本來就非常方便,距離熱鬧的雙六海灘也不遠,從國際機場過來也只不過30分鐘車程。

贊提別墅的附近擁有的餐廳以及重要的景點如下,你可以十分方便地拜訪沙龍餐廳(Sarong Restaurant)、塞米亞克廣場(Seminyak Square)、美堤斯高級法國餐廳(Metis)、呼無咖啡餐廳夜總會( Hu′u )、塔多莉亞義大利餐廳( Trattoria)、密克諾斯希臘餐廳( Mykonos)、卡依馬摩洛哥餐廳(Khaima)、W酒店,或是庫德塔海濱俱樂部(Kudeta)、洋芋頭海濱俱樂部(Potato Head)、Finns海濱俱樂部、W酒店,都在附近。

還有,千萬別錯過這兩家最知名的海灘酒吧—庫德塔海濱俱樂部(Kudeta)、洋芋頭海濱俱樂部(Potato Head)—沒來過這裡享受海灘浪漫的話,別跟人說你到過峇里島!