-位於水明漾區,員工旅遊時,3棟葉舒拉Villa一起租下來,最多可住16人,葉舒拉1(3房)、葉舒拉2(2房)、葉舒拉3(3房)。

-房間數:3間,可容納最多人數:6人

-床鋪:Kingx2, Singlex2 (可併為 1 King) 

-私人游泳池(長、寬、深:10mx 3.5m x 1.8m,無救生員配置,請自行注意安全及泳池深度) 

-員工:廚師1人、管家1人、佣人2人、園丁、警衛、保母(需事先預約、額外收費) 

-廚師特長:西式菜色、印尼菜色 

-住房期間一部每天使用10小時的休旅車,含司機、免費機場來回接送。

-無線寬頻網路 

-發電機、BBQ設備、臥房保險箱

-附近風景名勝:佩蒂甘特海灘、塞米亞克水明漾廣場、海神廟、烏布地區

-娛樂設施:衛星電視、DVD播放器、CD播放器

別墅的廚師非常樂意為您準備您所需要的餐點,您可以從別墅所提供的菜單點選,或是直接與廚師商量您的所需,從您在泳池畔所需的池畔小食,或是兩人的燭光浪漫晚餐,西式或是亞洲式,或是兒童餐點、四道式的西式晚餐、或是池畔BBQ。

如果您有其他特別的需求,入住葉舒拉別墅隨時可以跟廚師討論,通常廚師會前往當地的超市或是市集採買烹煮您料理所需的食材,提供給您購買的收據,通常所有費用會加上些許服務費,這比起你上館子、餐廳的費用絕對來得划算,尤其是照顧您無微不致的廚師拿手好菜,別墅提供各式的紅酒、白酒以及其他烈酒,如果您有需要,也請與別墅員工洽詢(建議您於前一天,或是至少用餐時間5小時前)食材費用會先由廚師建議金額,貴賓先支付一筆款項,採購後由廚師以單據金額外加23%手續費用。

住在葉舒拉3號別墅,您不需要每天一定得吃廚師做的晚餐,即便我們知道那相當可口,但是我們更鼓勵您別錯過了別墅附近塞米亞克區的國際美食,或是前往塞米亞克海灘輕啜幾口雞尾酒,您是幸福的,因為絕大多數的峇里島知名餐廳、酒吧都在您的附近,別錯過去嚐嚐那些口味獨特、價格合理的餐廳吧。

別墅區可以視為三間獨立的Villa,也能瞬間打通,無論是伴侶想要享受純然的私密空間,或者一大群好友、閨蜜結伴出遊,葉舒拉別墅富有彈性的空間變化可以隨時滿足您的需求,全憑擔任主人的您想要什麼樣的生活空間與配置。

不同於其他villa的設計,葉舒拉1別墅充斥著令人平靜的大地色彩為基調,卻又以各式色彩鮮艷的藝術品做為擺設。仰臥在舒服的牛皮沙發上,瞇眼看著施華洛世奇水晶燈的閃爍光線,拋開積淤已久的壓力…在這裡,學習與自己的身體對話,您或許還能聽到峇里島女神的呢喃與祝福,邀您在充滿棕櫚樹氣息的世外桃源徹底放鬆,發掘自我,享受生活。

葉舒拉3別墅別墅群最獨一無二的親子服務,讓大人們度假時得以充分享有放假的優閒感,我們也讓孩子們有「成人般」的尊重與對待。我們關心您與孩子們在這裡的每一個細節。若需要任何服務,請事先與我們聯繫、溝通,保證您有個不同於過往的親子假期!

葉舒拉3別墅內建由木板包圍的10x3.5米寬敞泳池,花園內充滿椰子樹、雞蛋花與各種熱帶植物;別墅內有大客廳、一間主臥室與兩間雙人房,適合闔家或好友結群共居,您們可以同時擁有充滿獨立感的休憩角落,也能在舒適的客廳與餐廳共度歡愉時光,串聯家人朋友之間的緊密情感。

庭院、泳池
葉舒拉3別墅蓋有由碧綠磁磚造成的游泳池、走道則是由木板鋪設,花園中種滿了椰子樹、帶有淡雅香氛的雞蛋花,與豐富的熱帶植物,三面皆鋪有您可以放心裸足行走的木製走道,並放有躺椅與遮陽傘,而這木製走道附近也配置有幾座舒適沙發,不游泳的人可以在此藉由蟲鳴鳥叫的陪伴,看書或是享受下午茶。

10米長的游泳池則是由碧綠色的磁磚建構而成;來吧,潛入水底也好,歇在躺椅上也不賴,讓縫隙中透進的光線輕鬆誘拐您的思緒,進入充滿熱帶氣息的度假氛圍。

客廳、餐廳
葉舒拉3別墅的客廳和餐廳是一個極寬敞的空間,硬木地板,挑高的天花板,大地色的設計配置,處處散發著品味和優雅,卻不失大器。L型沙發,搭配上溫暖色系的抱枕,陽光從大型落地拉門灑進屋內,讓整個空間處處透露出禪意,富有時尚風格,讓您追求寧靜休閒的心靈得以充分休息,重新找到出發的節奏。

可坐10人的大餐桌,可讓管家為您們預備峇里獨有的風味餐,好友交心、家人溫馨共度,搭配美酒、星空、微風,絕對是完全的幸福與滿足。

房間、衛浴
葉舒拉3別墅的主臥室,可從客廳或是戶外的游泳池躺椅旁進入,躺在柔軟的特大雙人床上、聆聽窗外造景傳來的泠泠水聲,於主臥室獨有的石製設計浴缸裡泡一個舒適的精油浴;整個主臥室皆被由大片落地窗照射進房間的溫柔自然光包圍,如此美妙的氛圍,絕對令人難以忘懷,讓大腦慢下來吧!放鬆睡上一覺,隔日讓輕柔的光線籠罩房間,再被陽光輕輕喚醒…您會發現緊繃的肌肉終於得到舒緩。別再猶豫了,快來享受美好的峇里島假期!

另外兩間臥室,直接面對泳池與花園,保證您每天都是在綠意盎然的美景中甦醒,兩間臥房都採用溫暖的大地色系,木質地板,讓此臥房格外舒服與溫馨其中一間雙人房(床可以轉換為一張king Size大床),兩間臥房都配有全套的衛浴設備,而優雅的淋浴設施則是直接面對著由一片小竹林所搭建起的禪意花園,牆壁旁種有一片細竹牆,寬敞的浴缸與大理石浴室則增添了些許的奢華感。


盧國棟 先生
入住日期: 2017-02-24 ~ 2017-03-01
私人別墅非常舒適,管家和服務人員都有求必應。接機人員非常專業,很準時,車子很乾淨。訂房部門服務很棒。下次再去巴里島,我還是會選擇巴里島私人渡假別墅或是私人別墅這樣的住宿方式,因為有私人空間、方便、舒適。我很喜歡這樣的方式,會推薦給親朋好友。我想把這次住房的美好經驗,渡假的選擇、司機、管家、廚師、私人空間等分享給其他貴賓。

葉舒拉 3別墅隱身在安靜的巷內,讓您住宿時擁有不被打擾的閑靜,距離塞米亞克著名的飲食街、遼闊迷人的佩蒂甘特(Petitenget‭)海灘,卻只需要不到五分鐘徒步路程。

葉舒拉3別墅的設計包含了2座峇里島風格的涼亭,這兩座涼亭,成為一個L型的配置,包圍著繁花盛開的庭院以及舒適的10x3.5米的綠色磁磚私人游泳池,泳池的周遭有木頭甲板,提供貴賓在這裡享受峇里島溫暖的太陽,兩座涼亭一座是餐廳、客廳以及主臥房加上一間臥房,另外一間則是用來配置第三間臥房。

從客廳、餐廳、臥室,都能看見富有熱帶風情的花園與游泳池,抬眼即能看見蔥綠的椰子樹、雞蛋花與各種可愛且富有生命力的植物;自然清新的氛圍,仿佛連空氣中的分子都在說著:Carpe diem(即時行樂)!     

「葉舒拉別墅群」裡,包括了1, 2, 3號別墅,分別提供了3房,2房,3房的舒適空間,如果您人數較多時,位居別墅群中間的2號別墅可以立即透過專門的隱藏牆面設計而打通,這麼一來,您可以組合成為5房或是8房別墅,最多可以住到16人。

葉舒拉3別墅區鄰近塞米亞克水明漾廣場(Seminyak Square),這條歐貝羅依大街(Jl. Laksmana,又名Jl. Obroi、Jl Kayu Aya)充滿著許多個性名店、服飾、鞋子、手工藝品,同時來自世界各國不同風味的國際餐廳(沙龍餐廳(Sarong Restaurant)、塞米亞克廣場(Seminyak Square)、美堤斯高級法國餐廳(Metis)、呼無咖啡餐廳夜總會( Hu′u Cafe)、客廳( The Living Room)、塔多莉亞義大利餐廳( Trattoria)、密克諾斯希臘餐廳( Mykonos)、卡依馬摩洛哥餐廳(Khaima)、W酒店)。

另外,像是庫德塔海濱俱樂部(Kudeta)、洋芋頭海濱俱樂部(Potato Head)般的時尚海灘俱樂部、高級夜店、國際級Spa中心、W酒店,都在附近。

想轉換心情、欣賞更多峇里風情嗎?
住在葉舒拉3別墅,半小時車程可到回音海灘(Echo Beach)、登巴沙機場(Denpasar Airport),或是到峇里島知名的海神廟(Tanah Lot);若您想造訪充滿峇里島原始風味以及藝術人文氣息的烏布(Ubud)地區,只需40分鐘車程。