-別墅總面積:2200平方米(約665坪) 

-3間臥房,床鋪:Kingx2、Queenx1

-私人游泳池(長、寬、深: 15m x 5m x 1.9 m),無救生員設備,請留意深度及安全。

-住房期間一部每天使用10小時的休旅車,含司機、免費機場來回接送。

-員工:別墅經理、廚師、管家、佣人、園丁、警衛 (社區共同)

-廚師特長:西式菜色、印尼菜色 。

-食材費需酌收23%服務費

-免費無線寬頻網路 

-附近風景名勝: 海濱騎馬場、土谷酒店(Tugu Hotel)、海神廟、塞米亞克餐廳夜店區。

-娛樂設施:有線電視、DVD、CD播放機

-發呆亭、嬰兒床、電子保險箱、BBQ設備、空調設備 。

-國際長途電話和本地電話通話(話費需依別墅規定另計)、付費洗衣服務、備用發電機。

別墅的廚師非常樂意為您準備您所需要的餐點,您可以從別墅所提供的菜單點選,或是直接與廚師商量您的所需,從您在泳池畔所需的池畔小食,或是兩人的燭光浪漫晚餐,西式或是亞洲式,或是兒童餐點、四道式的西式晚餐、或是池畔BBQ。

如果您有其他特別的需求,可以跟廚師討論,通常廚師會前往當地的超市或是市集採買烹煮您料理所需的食材,提供給您購買的收據,通常所有費用會加上約23%服務費含稅金,這比起你上館子、餐廳的費用絕對來得划算,尤其是照顧您無微不致的廚師拿手好菜。
如果您有需要,也請與別墅員工洽詢(建議您於前一天,或是至少用餐時間5小時前)。

您不需要每天一定得吃廚師做的晚餐,即便我們知道那相當可口,但是我們更鼓勵您別錯過了別墅附近塞米亞克區的國際美食,或是前往塞米亞克海灘輕啜幾口雞尾酒,您是幸福的,因為絕大多數的峇里島知名餐廳、酒吧都在您的附近,別錯過去嚐嚐那些口味獨特、價格合理的餐廳吧。
擁有3間舒適臥房的大扶搖別墅座落在峇里島南部克羅柏坎(Kerobokan)附近的巴度貝力格(Batu Belig),房型設計混和傳統與現代的風格,這別墅社區是由知名的設計師強尼法蘭奇歐尼(Gianni Francione)所設計呈現出獨樹一格別墅,他的招牌風格在於他能在別墅上創造出獨特視覺上的效果。

大扶搖別墅的峇里島風格屋頂採取非常戲劇性的斜切設計,宛若是一隻巨大的鵬鳥,等待風起而飛翔,這充滿創新的建築格局一直受到許多建築設計圈內的名師所讚揚,讓整座別墅就像是一座藝術品。

「扶搖」別墅的名稱,就是取中國古代莊子逍遙遊以搏扶搖而上來形容大鵬鳥展翅飛翔的英姿,因此我們認為「扶搖別墅群」的設計風格,彷彿是在空中隨著巨風翱翔的鵬鳥一樣,平步青雲,流暢自在。

大扶搖別墅是個迷人的渡假別墅,整個扶搖別墅群佔地4000平方米(1210坪),而大扶搖別墅就佔了2200平方米(665坪)的面積,別墅四周由綠油油的稻田所圍繞,蟲鳴鳥叫的聲音總是不絕於耳,天氣晴時,還可以看到迷人的山景。 

大扶搖別墅的3房別墅,設計質樸,搭配著原始的峇里島自然藝術,靈活運用空間,使之充滿浪漫情調。
別墅擁有華麗的花園以及半月型私人游泳池,搭上戲劇性斜屋頂,以及創新的格局佈置,絕對會讓你流連忘返於此。 

庭院、泳池 
花園其實很簡單,彷彿像是日本京都的日本庭院一般,散透出一股禪意,不過,仔細一回神,這花園又顯現出許多符合人性的活潑,不似日本風味那般嚴肅,此時,突然想起自己原來置身在峇里島,而這一座令人讚嘆的庭院裡,竟然都是以峇里島風的元素堆積而成。

漫步在大扶搖別墅的花園裡,不時傳來雞蛋花的陣陣花香, 四周種滿蔥蔥鬱鬱的棕櫚樹,有如置身在熱帶花園當中,沿著草坪上的石階緩緩前進,來到半月型泳池旁,在這裡,你可以擁有自己的私人游泳空間,或是慵懶的躺在躺椅上,讓峇里島的陽光,熱帶植物的氣息,帶領你進入最璀璨與自然的夢境。 

客廳、餐廳
別墅的客廳沒有門,是採取峇里島的開放式空間設計,直接面對充滿熱帶風味的花園,當你一坐在舒適的沙發上,剛才描述過的禪風庭院的幽靜氛圍立刻飄進客廳所在的區域,客廳的室內設計採柚木質地的地板, 木瓦屋頂以及藤蔓的編織,呈現傳統的峇里島風情,你可以靜靜的在此享受峇里島的寧靜,紓緩自己的身心,忘卻所有在都市叢林中的煩憂。

沿著客廳的樓梯往上走,有間視聽廊,就讓我們深陷在舒適的沙發裡慵懶一下,你可以看著DVD影片,或是播放喜愛的音樂,讓整間Villa充滿巴哈或是莫札特的音符。 

半露天的餐廳,以磨卵石地為地板,這裡提供一張可以容納8個人的桌子以及8把椅子,讓您可以一群人一同相聚在此,一起享用、歡度用餐時刻。

餐廳的一旁有著設備齊全的廚房,你也可以與三五好友們,一起在採用黑色花崗岩設計、擁有各樣設備的廚房裡,每人端出一盤拿手菜,一起分享美食,一同闊談人 生大小事,不過當然別忘了,你是來這邊度假的,除非你真的想,否則別墅配置有廚師可以讓您用少數的費用料理一切美食。

如果你有餐點方面的需求,請至少提前 一天與您的廚師商量,廚師將事先採購需要的食材,費用將以單據上的費用為主。

在扶搖別墅的貴賓,可以選擇在自己私人別墅裡的庭院或是客廳享受Spa療程,傳統的峇里式按摩可以幫助紓緩肌肉酸痛,促進血液循環,使用混合花油和精選藥材,搭配雙掌的推動,舒活筋骨,如果你需要預約,別墅裡的工作人員將會幫你聯繫合作的別墅中心,芳療師將會來到你的別墅內進行療程,詳細情形請詢問別墅經理。 


房間、衛浴 
進入大扶搖別墅,沿著石頭地板以及玻璃屋頂下的通道,經過屋主收藏的天然礦石的櫥櫃,穿過客廳及用餐區,三間舒適的臥房被設計在此,首先映入眼簾的就是主臥室。

主臥室有一張大型的King Size公主床,搭配上醉人的公主掛帳,有點神祕又有點挑逗,不過,這一直是女性朋友的最愛,裝飾具有濃厚民族風格的紡織品裝飾在牆面,柚木地板,呈現出高貴典雅的氣質,臥房一旁的玻璃門拉開,這裡有一座主臥房貴賓專屬私人花園。
另外一邊,你會發現一間半露天的浴室在此,圓形的按摩浴缸、可以與藍天、花園共浴的淋浴設備、以及高級木頭所製成的洗手臺,讓這一小片天地多了許多浪漫不羈與低調奢華的風采。

第二間臥室也是採用柚木,設計的風格與主臥室相似,一樣有張舒適的King Size公主床,同樣擁有舒適浪漫的掛帳,室內則是展示 龍木島陶瓷燈。

第三間舒適的臥室同要配置著浪漫的氣息的純白公主床,同樣會讓您想賴著,就這樣度過慵懶的一天。

第2, 3間臥室一 起共用同一間浴室,兩邊都有門可以直通到浴室,雙洗手臺的設計,寬敞的淋浴區,一樣可以欣賞到花園的景觀。
三間臥室都配置有大型的衣櫥以及電子保險箱。
大扶搖別墅位於傳統村落烏馬拉斯(Umalas)和克羅柏坎(Kerobokan)之間,驅車前往峇里島西南部海岸巴度貝力格(Batubelig )海灘僅需10分鐘的車程,距離國際機場,僅35分鐘的車程。 

大扶搖別墅與一旁的小扶搖別墅、扶搖小築為一個共同的別墅群社區,如果全部一起租下來,最多可以擁有7個房間之多,非常適合大型的家族旅行或是小公司的員工旅遊。

大扶搖別墅所在的位置距離各個觀光景點都非常方便,不僅如此,這裡吸引人的,還有我們可以體驗不同於其他旅客們可觀察到的傳統峇里島鄉村生活,更貼近峇里島當地的風俗情調。 

大扶搖別墅距離峇里島最時尚的塞米亞克區僅約15分鐘車程,這裡有著許多知名的異國風情餐廳,例如:瓦力山(Kafe Warisan)、庫德塔海濱俱樂部(Ku de Ta)、呼無咖啡餐廳夜總會( Hu′u Cafe)、客廳( The Living Room)、盧易埼歐拉海濱餐廳( La Luciola)、塔多莉亞義大利餐廳( Trattoria)、密克諾斯希臘餐廳( Mykonos)...等,住在這個擁有峇里島鄉村風情,但是有距離最多時尚餐廳以及夜店的區域不遠的時尚Villa,有什麼比這裡更方便的呢?

在塞米亞克,您可以享用到各國的美食,或是在知名的衝浪勝地,看那世界級的衝浪高手,聚集在此一同追浪,點杯飲料,在沙灘上欣賞那無邊無際的日落美景,隨著夜晚的到來,來到熱鬧的餐廳、酒吧,點杯雞尾酒,跟隨著音樂擺動身體,盡情放縱自己。