-免費每日早餐。

-精緻酒店型的單房別墅,殖民時期風格

-社區共用工作人員6位

-房間數:2間,King x 1、Single x 2(2張小床可分開、或拼為1大床),可住4人

-私人游泳池,長寬深8mx4m(無救生員配置,請留意深度及自身安全) 

-住房期間一部每天使用10小時的休旅車,含司機、免費機場來回接送

-國際衛星頻道、DVD播放機、平面電視、咖啡機、吹風機、CD播放機、保險箱、BBQ設備

-Wi-Fi無線上網設備

-入住時間:14:00 、退房時間:11:30 

-洗衣服務(額外費用)

-入住本別墅時需支付US400(現金當地支付或出發前暫過信用卡)的入住保證金,於退房時退回
可藍佳Villa提供每天早餐,沒有廚師。

貴賓可以從小酒店的多樣菜單裡點選美味的餐點到自己的別墅內享用,或是直接前往小酒店的餐廳享用午餐或晚餐。
可藍佳別墅距離水明漾、克羅柏坎、長谷區的美食餐廳不遠,您可以隨時方便地前往這些國際美食聚集地享用大餐。

可藍佳Villa,擁有2間舒適臥房,獨立的客廳、餐廳、泳池、花園, 屬於烏瑪拉斯一座小型別墅酒店的的一部分,您可以免費使用公眾的餐廳和大廳,那裡設施齊全,可為您提供服務。

別墅本身所在的位置就令人興奮,您會發現自己處於峇里島的中心,即著名的長谷-水明漾-克羅柏坎的中心地帶。

庭院、泳池

擁有一個私人游泳池,周圍環繞著鬱鬱蔥蔥的綠地和帶圍牆的花園,確保客人擁有足夠的隱私。 別墅還提供保安服務。 游泳池旁設有泳池甲板,下午是熱帶陽光下的日光浴和午睡的幾把太陽椅。 到處都是熱帶植物和樹木,營造出清新透氣的氛圍, 客廳享有與泳池區直接相連的景緻。 

游泳池周圍有一片綠意盎然的綠色植物,扶疏的花木,讓這個區域顯得非常有活力。 

泳池邊配置著木材的甲板,上面有藤製的躺椅,客人可以在享受沁涼泳池後,躺在這裡享受太陽恩澤的日光浴,而周遭的圍牆,則是讓您擁有足夠的隱私與安全,您可以在這裡放肆你的渡假時光,不過我們認為星空下的泳池,打上一些亮光,這裡會更是浪漫。


客廳、餐廳

客廳區擁有殖民地時代的日式內飾,裸露的紅磚牆、時尚風的家具和深色木質天花板。

舖有地毯的低矮客廳配有舒適的沙發,可收納平面電視的櫥櫃以及復雜的壁掛式鏡子,客廳區可直接通往游泳池和花園,別墅內設有一個小型座位供您享用茶,或咖啡,讓您恣意在此享受寧靜的時光。

用餐區是起居區的一部分,也位於游泳池旁邊。所以當您吃飯時,您將擁有一個非凡泳池背景,您可以在這裡享用美食。餐桌與客廳的其他部分風格保持一致,四個座位可以讓大家在這裡享用美食,這裡擁有充足的光線,空調起居區可在特別炎熱的日子裡運用拉門與游泳池隔絕,整個起居和用餐區都擁有充足的自然採光,因此白天您無需人工照明!

你還可以選擇小酒店的獨家菜單,享用當地美食,豪華的私人游泳池,像是銀河一般,可以讓你在此空間小睡片刻,或是閱讀一本小說,您可以隨時隨跳入水中享受清涼。

別墅位於一個小型Villa酒店的區域內,您可以付費透過小酒店的菜單中點你想要吃的美食在別墅中享用,他們的菜單很多樣而且美味,別墅提供BBQ設備,您可以向服務人員預約您別墅內的燒烤晚餐(額外費用)。

房間、衛浴

兩間臥室位於樓上,享有別墅周圍翡翠稻田的壯麗景色。一間臥室配有一張特大號床,另一間臥室配有單人床,可拼成一張特大號床。

臥室裝有空調,擁有日式風格的設計。牆壁覆蓋著掛毯或鏡子,電視娛樂和陽台,從房間裡可以欣賞泳池美景以及附近的田園景致,這樣的臥室是令人興奮的假期的完美組成部分。

每間客房均連接著獨享的浴室,浴室配有一流的設施,半玻璃天花板,大型浴缸和浴間,光線充足。
 

可藍佳別墅位於峇里島最時尚的水明漾區北邊一點點的烏瑪拉斯村落,這是峇里島最新興的觀光區域,這是間小旅館中的一棟獨立別墅,小旅館的外觀融合了峇里島傳統的建築風格,非常適合情侶入住,你可以十分方便地隨時探索塞米亞克的美食餐廳、咖啡館,以及各種時尚新鮮的海濱俱樂部,然而當你從都會時尚搭車返回自己的Villa時,綠意盎然的寧靜稻田則帶你進入另外一個寧靜安逸的世界。

水明漾、長谷、以及位於兩地中間的烏馬拉斯都是近年峇里島最時尚的地區,心開了許多餐廳、酒吧,以及大型的海濱俱樂部,非常適合峇里島自由行的旅行目的。

別墅的地點居於水明漾、長谷、以及克羅柏坎的交界處,你可以十分方便地拜訪沙龍餐廳(Sarong Restaurant)、水明漾廣場(Seminyak Square)、美堤斯高級法國餐廳(Metis)、呼無夜總會( Hu′u )、塔多莉亞義大利餐廳( Trattoria)、密克諾斯希臘餐廳( Mykonos)、卡依馬摩洛哥餐廳(Khaima)、W酒店,或是庫德塔海濱俱樂部(Kudeta)、洋芋頭海濱俱樂部(Potato Head)、Finn’s海濱俱樂部、W酒店,都在附近。