-免費每日早餐。

-精緻酒店型的單房別墅。

-社區共用工作人員6位

-房間數:1間,King x 1

-池邊露天浴缸

-私人游泳池,長寬深7mx3m(無救生員配置,請留意深度及自身安全) 

-住房期間一部每天使用10小時的休旅車,含司機、免費機場來回接送。

-私人游泳池旁有Jacuzzi按摩池,讓您舒適放鬆。

-國際衛星頻道、DVD播放機、平面電視、咖啡機、吹風機、CD播放機、保險箱、BBQ設備

-Wi-Fi無線上網設備

-入住時間:14:00 、退房時間:11:30 

-洗衣服務(額外費用)

-入住本別墅時需支付US200(現金當地支付或出發前暫過信用卡)的入住保證金,於退房時退回。
美羽Villa提供每天早餐,沒有廚師。

貴賓可以從小酒店的多樣菜單裡點選美味的餐點到自己的別墅內享用,或是直接前往小酒店的餐廳享用午餐或晚餐。

別墅距離水明漾、克羅柏坎、長谷區的美食餐廳不遠,您可以隨時方便地前往這些國際美食聚集地享用大餐。
庭院泳池

美羽Villa是一間僅有一個寬敞、舒適大臥室的私人別墅。

豪華的私人游泳池,像是銀河一般,座落在客廳空間的一側。 
游泳池周圍有一片綠意盎然的綠色植物,扶疏的花木,讓這個區域顯得非常有活力。 

溫馨清新的私人游泳池,清澈的水波反射出藍色天空宛如棉花糖的白雲,這個美麗的院子種了許多熱帶植物齊平,為游泳池的迷人藍色又增添了美麗的綠色。

游泳池配有一個小型按摩浴缸,非常適合在游泳前或游泳後沖洗,當然,你也會跟我一樣聯想到,在星空下泡澡,或是裸體躍入水中,嗯.....剩下的你們自己來。

庭院的鮮花在熱帶陽光下綻放,在環境中釋放出芬芳,營造出真正清新,有點像是提供冥想的氛圍,你也可以在泳池甲板上的太陽椅上休息,這裡絕對是享受日光浴和午後小歇的理想場所。

客廳餐廳

美羽Villa的客廳是一個寧靜的空間,直接通向游泳池,讓您可以毫不拖延地享受跳躍的樂趣。
舒適的客房非常適合兩人,尤其是度蜜月的情侶,因為他們可以依偎在沙發上享受四周田園景致的寧靜氛圍,牆上安裝了一台電視,供您觀看電影或播放喜愛的電視節目,桃花心木咖啡桌上配有一把古董椅子,一杯茶或是咖啡將更加增添甜美和清爽。

客廳緊鄰臥室,是一個寬敞的空間,為住客提供舒適的空間,別墅的用餐選擇豐富,位於外面的公眾區設有豪華的用餐涼亭,提供各種美味佳餚和美味佳餚,供客人盡情享用。

簡約的設計風格,典雅佈置的空間提供了舒適的L形沙發,毛絨的舒適感,可以讓你在此小睡片刻,或是閱讀一本小說,而客廳以設置了一個壁掛式平面電視供您娛樂。
 
客廳直接通向游泳池,因此,您可以隨時隨跳入水中享受清涼。 別墅位於一個小型Villa酒店的區域內,您可以付費透過小酒店的菜單中點你想要吃的美食在別墅中享用,他們的菜單很多樣而且美味。

別墅提供BBQ設備,您可以向服務人員預約您別墅內的燒烤晚餐(額外費用)。

房間衛浴

​客廳空間旁邊的主臥室是一間豪華而寬敞的客房,中間設有帶頂棚的特大號床。從床上直接可以看到滑動玻璃門外的游泳池,每天早晨醒來欣賞泳池的絕妙景色時,你可能會像我一樣,毫不猶豫跳下水游泳。

別墅的主臥房擁有寬敞的格局,隔著玻璃滑門您可以直接進入沁涼的泳池,空間設計頗有皇室的奢華感。
有著精緻設計的裝潢風格,以及King Size大床,這床還配有浪漫的公主羅帳,為您的蜜月增添許多浪漫,還隨時可以提供您放鬆身心,您可以隨時選擇在室內享受空調,或是欣賞玻璃窗外的庭園泳池景致。

床背後的牆壁採用深紅色磚牆造型,石磚殖民風格的地板,加上簡約風格的床單被品,寬敞的衣櫃空間,這是一個非常峇里島豪奢風的體驗。
 
臥室直通寬敞無比的浴室,映入你眼簾的一樣是奢華的景致,你可以從浴室俯瞰花園與泳池,透過明亮的玻璃,大型的天然石頭浴缸,讓你一邊沐浴,一邊觀賞庭院美景,此外,精緻的鏡子以及兩座原木洗臉台也是浴室裡傲人的設備。
位於峇里島最時尚的水明漾區北邊一點點的烏瑪拉斯村落,這是峇里島最新興的觀光區域,這是間小旅館中的一棟獨立別墅,小旅館的外觀融合了峇里島傳統的建築風格,非常適合情侶入住,你可以十分方便地隨時探索塞米亞克的美食餐廳、咖啡館,以及各種時尚新鮮的海濱俱樂部,然而當你從都會時尚搭車返回自己的Villa時,綠意盎然的寧靜稻田則帶你進入另外一個寧靜安逸的世界。

水明漾、長谷、以及位於兩地中間的烏馬拉斯都是近年峇里島最時尚的地區,心開了許多餐廳、酒吧,以及大型的海濱俱樂部,非常適合峇里島自由行的旅行目的。

別墅的地點居於水明漾、長谷、以及克羅柏坎的交界處,你可以十分方便地拜訪沙龍餐廳(Sarong Restaurant)、水明漾廣場(Seminyak Square)、美堤斯高級法國餐廳(Metis)、呼無咖啡餐廳夜總會( Hu′u Cafe)、客廳( The Living Room)、塔多莉亞義大利餐廳( Trattoria)、密克諾斯希臘餐廳( Mykonos)、卡依馬摩洛哥餐廳(Khaima)、W酒店,或是庫德塔海濱俱樂部(Kudeta)、洋芋頭海濱俱樂部(Potato Head)、Fin’s海濱俱樂部、W酒店,都在附近。