​-房間數:5間,King 5,其中2床可分别調為2小床

-私人游泳池(長x寬x深:30mx7mx0.9m-2m,無救生員配備,請自行留意深度、安全)

-住房期間一部每天使用10小時的休旅車,含司機、免費機場來回接送。

- BBQ燒烤設備

- 保母/托兒服務(需額外付費)、保險箱、花園

- 員工:別墅經理,廚師,管家,傭人,園丁,警衛
巴瓦宮別墅的主廚與他的團隊將可以隨時與您討論您所需要的餐點,舉凡西式、中式、素食和兒童餐,或者池畔燭光晚餐、BBQ燒烤,他們都將鞠躬盡瘁,盡力達成貴賓的需求。

而餐點的費用通常是採買後食材費用加上約23%的服務費,這種廚師採買新鮮食材烹調,在美麗的別墅內以專業的服務呈現方式非常盛行在私人Villa裡面,貴賓不但可以享受到曼妙的美食之外,精緻的擺盤、燈光、氣氛,再加上服務人員隨時在一旁聽候您差遣的方式,絕對比外面的餐廳或是五星級酒店來得更令人印象深刻,建議您至少一天前向廚師提出餐點需求。

你可以從別墅的菜單當中點任何您喜歡的三餐(菜單有費用),而別墅的管家也可以隨時聽候您的吩咐,為您準備池畔小點心或是飲料。
巴瓦宮別墅位於長谷區的心臟地帶,宛如天堂般的存在。我們相信,這裡可以成為您持續造訪的第二個家,全體工作人員的終極目標就是讓您感覺到百分百的賓至如歸! 我們保留超過一半的梯田景色,讓別墅的建築配合自然地形與風景而建,保留最原始的峇里島本質,甚至沿著稻田的曲線搭建發呆亭,讓您可以在這裡享受最貼近自然的生活,找回最真實的自我。

巴瓦宮別墅擁有非常遼闊的空間,在空間的運用上因此增添了非常多的彈性,不只可以做為家庭旅遊的度假村,因為被浪漫的稻田所環繞,這裡也是辦婚禮的好所在,最多可容納100位賓客。 

客廳、餐廳

巴瓦宮別墅的「庭院」其實包含了近兩畝的梯田,很驚人吧!沿著梯田,還有許多向峇里島風格致意的傳統涼亭散落在不同的角落,且隨著涼亭的尺寸大小擁有不同的功能-有發呆亭、餐廳,甚至還有專門做為芳療按摩的SPA區。

主要的起居室完全按照傳統峇里島涼亭的設計方式搭建,三側開放的空間感不但通風,還能直接望見游泳池、庭園以及梯田;舒適的沙發椅及骨董爪哇沙發床,是讓您跟親友聊天聚會的愜意場所。

在巴瓦宮別墅的餐廳用餐是一種享受!餐廳位於開放式涼亭裡,白天可以眺望輕柔的稻田隨著風舞動的美景,晚上抬頭可以看見璀璨的夜景。大型的木製餐桌,可以容納14人一起在此用餐。除了絕佳的景色,我們廚師以及他的專業團隊可以根據您的要求,特別為您烹煮各式的美食佳餚。廚房有自己專屬的區域,從餐廳網向廚房,彷若看著一場美食秀的展演,在視覺上、嗅覺上都能獲得非常美好的享受,並滿足您精緻的味覺。

庭院、泳池

長達30米的泳池,有一端是特別為孩子們設計的兒童池,大人們可以在岸上、靠著舒服地躺椅做日光浴,因為孩子們可以有如此安全的環境戲水感到安心。 

巴瓦宮別墅最特別的寬闊草坪與稻田,是舉辦浪漫婚禮的不二選擇,想像一下,親朋好友同聚,與最親愛的伴侶在天地的見證下允諾對方真摯的誓言,這絕對終身最難以忘懷的回憶。 

臥房、浴室

別墅內的5間空調套房都非常豪邁地給予非常大的空間,為的是讓您擁有完整的隱私。每一個房間都有king size雙人床(其中一張可分組為2張單人床),從套房的陽台可直接看到庭院、稻田以及別墅內的水池造景;房間都有專屬衛浴,浴室採半露天設計。

孩子們也會很喜歡他們自己的房間,即便是平常愛黏著爸媽的孩子們,看到他們的房間都會立刻快樂的奔去。無論是孩子們或者大人,都會愛上自己的房間!

【主臥房1】
除了本身寬敞的空間,遼闊的陽台可以看到河流與梯田;巴瓦宮殿別墅的主臥室所提供的休閒與舒適感,可以用「天堂級」來比喻。
屋頂是傳統的峇里島涼亭的設計,挑高增加的空間的遼闊感,主臥室的家具設計以大地色作為主視覺色調,純白的加大雙人床在藤編的屋頂、橡木地板的包圍之下,交互打造一個沉穩寧靜的睡眠空間,晚上一定會有個好夢。
如果你覺得在峇里島的時間不夠用,晚上捨不得睡,房間內的有暗酒紅色的躺椅沙發、陽台上也有放一個貴妃床,在房間小酌看夜景,夜晚時分可以充滿各種情趣! 主臥房內的浴室內也有空調,空間採半開放設計,有一半的空間與庭院中的熱帶植物交融著。

【套房1-4】
共有4間,每間都有專屬的king size雙人床(其中一間的雙人床可分為2張單人床)、更衣室、梳妝台還有豪華浴室。套房2其中一間套房位於二樓,可俯瞰梯田以及小河流,另外三間則與花園或小池塘相鄰。 三間套房的色系各不相同,要做選擇決定住哪一間以享受美好的峇里島假期,都是非常困難的決定。

【孩子房】
在用餐歇腳亭旁,是孩子們的專屬空間;這間孩子房一次可以容納5位小朋友(或者4個孩子加1位保母),並且是孩子們最喜歡的上下舖,也有自己專屬的浴室。 孩子房的隔壁就是視聽娛樂室,還有為他們量身打造的游泳池。 巴瓦宮別墅不只是大人度假的勝地,也是孩子們可以創造許多美好兒時回憶的天堂。 
 
巴瓦宮別墅位於長谷漁村,這裡是著名的世界級的衝浪場所,當地點綴著一些最令人印象深刻的別墅,在島上您可以一覽無餘神奇景象的峇里島群山之景,在晴天的時候尤為壯觀。別墅距離塞米亞克的餐廳和商店很近。

別墅距離國際機場約35分鐘,距離塞米亞克的各國美食餐廳大約10分鐘,塞米亞克這個充滿著許多個性名店、服飾、鞋子、手工藝品,同時聚集了來自世界各國不同風味的國際餐廳(沙龍餐廳(Sarong Restaurant)、塞米亞克廣場(Seminyak Square)、美堤斯高級法國餐廳(Metis)、呼無咖啡餐廳夜總會( Hu′u Cafe)、客廳( The Living Room)、塔多莉亞義大利餐廳( Trattoria)、密克諾斯希臘餐廳( Mykonos)、卡依馬摩洛哥餐廳(Khaima)、W酒店)。

另外,像是庫德塔海濱俱樂部(Kudeta)、洋芋頭海濱俱樂部(Potato Head)般的時尚海灘俱樂部、高級夜店、國際級Spa中心、W酒店,都在附近。

這些在峇里島最知名的餐廳、夜店、酒吧,都距離你不會太遠,而且你可以在20分鐘之內從繁華歸於平靜,或是從綠意盎然的稻田進入繁華喧囂當中。