包括廚師、管家、佣人、司機,以及每天可使用10小時休旅車。

距離長谷區的巴度布龍海灘只要3分鐘走路時間,4間房間,最多可住8人。

4間臥房,1間擁有1張king Size大床,2間擁有Queen床,另外一間擁有古典4柱公主床。

泳池長12m x 寬5m. 深1.27m-1.76m

 

別墅的廚師非常樂意為您準備您所需要的餐點,您可以從別墅所提供的菜單點選,或是直接與廚師商量您的所需,廚師也很樂意與您分享他的私房菜,若您有突如其來的菜色創意發想,大廚也會非常樂意與您一同切磋討論。

通常廚師會前往當地的超市或是市集採買烹煮您料理所需的食材,提供給您購買的收據,通常所有費用會加上23%服務費(含政府稅金),這比起您上館子、餐廳的費用絕對來得划算,尤其是照顧您無微不致的廚師拿手好菜,別墅提供各式的紅酒、白酒以及其他烈酒,如果您有需要,也請與別墅員工洽詢。

住在別墅,您不需要每天一定得吃廚師做的晚餐,即便我們知道那相當可口,但是我們更鼓勵您別錯過了別墅附近塞米亞克區的國際美食,或是前往塞米亞克海灘輕啜幾口雞尾酒,您是幸福的,因為絕大多數的峇里島知名餐廳、酒吧都在塞米亞克的附近,別錯過去嚐嚐那些口味獨特、價格合理的餐廳吧。