-別墅總面積:3300平方米(約998坪)

-房間數:5間,Kingx2

-可容納最多人數:10名成人

-私人游泳池(長x寬x深:30m x 4.68m x 1.92m,無救生員配備,請自行留意深度、安全)

-住房期間一部每天使用10小時的休旅車,含司機、免費機場來回接送。

-適合舉行婚禮、大型活動,需另外費用,請洽客服人員。

-員工:別墅經理、廚師、管家、佣人、園丁、警衛

-廚師特長:西式料理、亞洲料理

-食材費依當地價格採買。

-無線寬頻網路

-娛樂設施:衛星電視、DVD藍光播放機、娛樂室、立體環繞音響、撞球桌、網球場、腳踏車

-附近風景名勝:海神廟 、 尼瓦那高爾夫球場、 回音海灘

-BBQ設備、電子保險箱、衛星電視、空調設備。

-國際長途電話和本地電話通話(話費需依別墅規定另計)、付費洗衣服務、嬰兒床、備用發電機。
別墅的廚師非常樂意為您準備您所需要的餐點,您可以從別墅所提供的菜單點選,或是直接與廚師商量您的所需,廚師也很樂意與您分享他的私房菜,若您有突如其來的菜色創意發想,大廚也會非常樂意與您一同切磋討論。

通常廚師會前往當地的超市或是市集採買烹煮您料理所需的食材,提供給您購買的收據,通常所有費用會加上23%服務費(含政府稅金),這比起您上館子、餐廳的費用絕對來得划算,尤其是照顧您無微不致的廚師拿手好菜。

住在別墅,您不需要每天一定得吃廚師做的晚餐,即便我們知道那相當可口,但是我們更鼓勵您別錯過了別墅塞米亞克區的國際美食,或是前往塞米亞克海灘輕啜幾口雞尾酒,您是幸福的,因為絕大多數的峇里島知名餐廳、酒吧都在塞米亞克的附近,別錯過去嚐嚐那些口味獨特、價格合理的餐廳吧。 
純白色的別墅面向著大海,建造在偌大的草坪上。純粹的色調給周圍帶來了寧靜的氣氛,映襯著海浪聲顯得特別浪漫。無論是室內裝飾還是別墅的外觀,都統一使用了白色,此外,以淺灰色的屋頂和海洋風情為主題去設計別墅的每一個細節。
別墅的客廳地板是有著涼爽感覺的奶油色大理石鋪製,打造內外一體的自然感;臥室地板同樣使用白色大理石地板,以及原木地板,以溫暖的色調締造出柔和舒適的休息空間。

沿著30公尺長的私人泳池向下延伸的美麗花園是一處迷人的熱帶景觀,一旁的發呆亭及池畔酒廊,讓這裡簡直是一處令人激賞的度假勝地,每一個到訪的旅人,都會不盡地沈醉在這美麗的氛圍裡。

白色給人最多的感覺就是健康和乾淨,它是光明與和平的象徵。在此地,白色的建築、湛藍的天、碧藍的海可以說是最完美的結合,這裡的白,反而更加乾淨純潔。

花園、泳池

美麗的熱帶花園,遍佈棕櫚樹及芳香的雞蛋花樹,綠油油的草坪一直向下延伸至海岸旁。花園裡座落著30公尺長的私人游泳池,喜歡游泳的貴賓,絕對可以在此享受長泳的樂趣。
泳池的兩側,分別有2座發呆亭以及下沉式的泳池休息區。
配置著舒適白色軟墊的發呆亭,不僅可以讓你在此做日光浴,或是安排戶外按摩療程,讓疲憊的身心可以在溫煦的陽光下來一場紓壓之旅。

三面開放式的泳池休息區,配置了木製酒吧、小廚房及客用洗手間。
泳池邊,古董的印尼桌子邊擺放了精緻的木椅,搭配上一旁舒適的水藍色座椅區,讓人在此度過許多假期時悠閒的時光。
不妨與好友們一同在此,買瓶好酒,在此暢談人生,感受一下藍天白雲下的輕鬆與浪漫。
你也可以沿著白色樓梯,來到池邊上的屋頂平台,這裡配置了白色座椅及日光躺椅,在此曬個小麥肌,或是在日落時分來杯雞尾酒,欣賞峇里島最浪漫的落日,也都是一種享受。

泳池休息區的兩側,分別有露天的休息區及戶外用餐區。
露天休息區四周鋪滿潔白的鵝軟石,提供兩座大型座椅及桌子,讓您全天候皆可以在此休息,而戶外用餐區提供可以同時容納十人的座椅及餐桌,非常適合在日落之後,天氣不再炎熱的涼爽氣氛下,輕輕地吹徐海風,盡情地享受廚師精心烹製的晚餐。

客廳、餐廳

以藍白色調為主題的客廳,配置了舒適的空調,兩張白色的沙發及兩張直條布面座椅,環繞著古董原木茶几,室內擺設古色古香的木製工藝品及峇里島的銅鑼裝飾。
客廳裡擺設46吋的平面電視,提供衛星頻道,並配備藍光影音播放機,宛如一間小型劇場,提供最佳的影音品質給來到此居住的貴賓。

穿過中央的大廳,你會來到室內的用餐區及設備齊全的廚房。
用餐區擺放可以同時容納十人的座椅及木桌,上方吊掛著三個竹籐編制而成的燈籠,一旁的牆面佈置著水藍色的蒙太奇圖像拼畫,拉開面向花園的落地玻璃拉門,將可在用餐同時,一邊俯瞰著庭園及泳池美景。

廚房位於用餐區的後方,一座拋光混凝土的中島工作台,寬廣的工作檯面讓廚師們可以在此大顯身手。
設備齊全的廚房用品及設施,絕對能夠滿足烹飪任何食材的需求,你所要做的,就是在餐桌上,靜靜等候美味的佳餚,一道道擺放在您的面前,盡情的大快朵頤。

房間、衛浴

別墅擁有兩間主臥室,皆位於別墅主樓的二樓,臥室地板採用原木地板,以溫暖的色調締造出柔和的舒適感。 室內裝飾著印度旅行的照片,以及水藍色的沙灘壁畫。特大號的雙人床面向遠洋,每天早晨醒來,都能擁有海天一線、如詩如畫的美麗景觀。臥室陽台擺設兩張座椅及桌子,情侶們早晨就這陽台上,獨享兩人時光,讓豐盛的晚餐開啟美好的一天。

寬敞、半露天式的白色浴室,以航海主題裝飾著海馬及海星的配件。浴室裡配備雙洗手盆,獨立浴缸及花灑淋浴。半開放式的浴室,讓您在沐浴同時也能欣賞花園、海洋景觀,日落時分,和你的另一半一起攜手沐浴,在夕陽緩緩落入海平線時,依順著絕品美景,讓彼此的感情昇華到極致。

兩間主臥室中間,共享著大型的起居室,這裡擺設了兩座白色座椅及白色木製桌子,起居室上方的半透明白色天窗,照亮室內,充滿明亮的光線。拉開玻璃拉門,將可俯瞰庭園全景及遠方的大海。

另外三間舒適的臥房,分別座落在花園裡,地板皆以奶油色大理石地板鋪製,呼應純白的別墅設計。
每一間臥房皆配有特大號床鋪,拉開玻璃拉門,皆可欣賞到花園美景,放眼望去盡是青翠的綠色景觀。
臥室衛浴兩間設計為半露天式的,附有下沉式浴缸、花灑淋浴、雙洗手盆。另一間則為套房式的,擁有獨立浴缸、花灑淋浴及雙洗手盆。
純境別墅座落在峇里島西南海岸的美麗農村,名叫策瑪奇(Cemagi)的村莊。四周遍佈稻田、面向蔚藍的印度洋大海。5分鐘的步行距離你可以抵達黑色沙灘上(是的,峇里島的白沙灘是非常少數的),四周為座落在裸露岩石上的印度教廟宇。如果想前往著名的海神廟(Tanah Lot) ,也只要9公里的距離,將可欣賞到壯麗的日落景觀。

擁有各種時尚精品、夜生活、各國餐廳聚集的塞米亞克,距離純淨別墅大約只需要30分鐘的時間,你可以很容易的品嚐到峇里島最知名的餐廳美食或是體驗所謂塞米亞克風的夜店生活。

純境別墅距離努拉來國際機場(Ngurah Rai International Airport),大約需要45分鐘的時間,前往庫塔區大約40分鐘。