- 別墅位置:峇里島中部,烏布區

- 別墅面積:1500平方米(約450坪)

- 房間數:5間(雙人床x 4,雙層床 x2)

- 入住時間:下午2:00後、退房時間:上午11:00前

- 員工:別墅經理、廚師、傭人、夜間警衛、園丁

- 私人泳池(12m x8m,無救生員設備,自行注意安全、深度 )

- 住房期間一部每天使用10小時的休旅車,含司機、免費機場來回接送。

- 設備:Wi-Fi、廚房、備用發電機、BBQ設備、滅火器、吹風機、蚊帳、熨斗及熨臺、路邊停車位、浴巾、印表機、保險箱、無障礙通道、DVD播放器、兒童高腳椅、嬰兒床

- 需額外花費項目:洗衣、保母、腳踏車租用、摩托車、按摩、泳池圍籬、主廚

- 保證金:美金 $500 (現金,退房時別墅無損耗退還)
別墅的廚師非常樂意為您準備您所需要的餐點,您可以與廚師商量您的所需,廚師也很樂意與您分享他的私房菜,若您有突如其來的菜色創意發想,大廚也會非常樂意與您一同切磋討論。

璀璨別墅提供每日早餐,若需請廚師提供午餐、晚餐,廚師會前往當地的超市或是市集採買烹煮您料理所需的食材,提供給您購買的收據,通常所有費用會加上20%服務費。這比起您上館子、餐廳的費用絕對來得划算,尤其是由廚師聆聽您的需求後所做出的拿手好菜,饗食盛宴必定是旅程中最難以忘懷的記憶點!(建議您於前一天向別墅服務人員預約)。

住在別墅,您不需要每天一定得吃廚師做的晚餐,即便我們知道那相當可口,但是我們更鼓勵您出門嚐鮮,別錯過了別墅附近烏布街上那些口味獨特、價格合理的餐廳!
 

璀璨別墅座落於峇里島中部熱帶森林中的的河谷區,是宛如天堂島般的五房家庭度假勝地,整棟別墅的設計與打理皆以峇里島的元素架構而成,大量的使用原木傢俱以及採用當地的建材,傳統的阿郎阿郎茅草屋頂就是證明。

別墅佔地共1500平方米(約450坪),廣闊的花園內除了游泳池,還有籃球場跟羽毛球場,非常適合家族旅行或親友團同行,享受優質的旅行時光,別墅內放眼望去皆能感受到河谷與森林的蔥鬱景緻,讓您遠離塵囂。

別墅距離烏布中心僅需步行15分鐘,方便您探索峇里島的特色文化以及各種難以忘懷的美食。

庭院、泳池

泳池(12m x8m,池底坡度由淺至深)的周圍圍繞著濃密的熱帶植物與樹木、花卉,花園內的石板路可通往泳池,也能進入茂密的小樹林區,您能在那裡冥想,呼吸周圍的新鮮空氣。

璀璨別墅的戶外花園景緻與烏布的森林河谷合而為一,從別墅內也能感受到自然生態獨有的寧靜。花園內配有躺椅,您可以在泳池畔休閒放鬆,也可以在羽毛球場或籃球場與朋友比賽,享受在忙碌的工作期間被逐漸遺忘的揮灑汗水的痛快。

客廳、餐廳

璀璨別墅的開放式客廳以及餐廳位於別墅上層,往外眺望則能看見周遭的熱帶植物,令人著迷的自然生態與別墅內的裝飾完美融合。位於陽台長廊上用餐區為圓桌,讓所有的賓客可以舒適地坐下來享用美食,同時欣賞美景。用餐區旁即是開放式的廚房,設備齊全;廚房的另一側還有一張六人座的原木長桌。

客廳內設有舒適的沙發,長廊上也有吊椅,您可以按照當時的心情選擇喜歡的角落窩著,享受假期的美好。

房間、衛浴 

璀璨別墅共有5間臥室,每間都配有空調,每一個房間都充滿烏布區域特有的山間特色,營造出舒緩輕鬆的氛圍。

臥室1
主臥室位於一樓,從超長玻璃窗可欣賞周遭的美景;臥室內配有一張具備峇里島特色的木雕四柱床;豪華的露天浴室設有銅製浴缸以及淋浴區。步入室更衣室內設有保險箱。

臥室2
這間客房配置一張公主掛帳床,擁有美麗的陽台景致,與隔壁配有雙層床的兒童臥室相連,非常適合小家庭入住,共用一間有兩個蓮蓬頭的浴室。

臥室3
配置一座上下舖的房間,可做為兒童使用。


臥室4
4號臥室位於另一棟獨立的建築,適合追求自我空間的賓客使用,配置有空調以及專屬浴室。

舒適的5號臥房,設有帶舒適吊椅的私人陽台,專屬空調及浴室。


Nami H,新加坡
2018-07-08 ~ 2018-07-12
璀璨別墅住宿環境跟照片看起來一模一樣,甚至更好!整個別墅很適合團體或家庭著(我們一團共九個人),五個房間住起來都很舒服,服務生還幫我們準備了非常美味的早餐,每天按照我們的需求準備餐點。璀璨別墅在烏布區的中間,走到游客觀光區(猴園路)只要五分鐘,附近也有很多販賣當地小物的店家,很適合買伴手禮。我們全家都很喜歡璀璨別墅!

Celine L.,新加坡
2018-03-29 ~ 2018-04-02
很謝謝您們把璀璨別墅推薦給我們,讓我們享受到很棒的家族旅遊!最喜歡的首推:主臥室(窗外景色實在是太棒了!),地點(離烏布很近),還有服務人員。服務人員親切,手藝一流,到現在還對吃到的每一餐念念不忘!

Holly,澳洲
2017-03-01 ~ 2017-03-05
璀璨別墅很適合我們這個十人團體,服務生都很棒,也不會干擾到我們的起居,每天的早餐都讓我們充滿期待。推薦給預備親友或者家族一起旅遊的人,絕對不會後悔。

Alison,澳洲
2017-02-05 ~ 2017-02-07
推薦給跟我們一樣,平日工作到筋疲力盡的老師~太適合來這裡度假跟充電了!別墅的員工都很親切,很謝謝他們的協助,我們還會再回來的!

黃小姐,臺灣
2017-01-10 ~ 2017-01-15
我們一共五個大人,兩個小孩,每一個人都很喜歡璀璨別墅!廚師準備的食物豐富又美味。小朋友們發現別墅內有樂高,玩得很開心,他們也很喜歡猴子森林,游泳池也很棒!很推薦這個地方,希望可以再訪!

小鎮烏布位於峇里島的中心地帶,集傳統峇里島的藝術、舞蹈、音樂於一身,周圍的村莊同時也聚集峇里島最有成就的畫家、舞蹈家、音樂家和雕刻家,另外,烏布同時以壯觀的梯田 、河流、傳統的村莊、藝術和手工藝社區、古老的寺廟和宮殿為名,烏布擁有許多的美術館,以傳統峇里島文化與現代藝術相互融合,傳達兼容並蓄的藝術風貌,博物館則展示島上豐富的歷史,商店以及市場攤位出售許多工藝品、珠寶、木雕、紡織品、繪畫和古董,走在烏布的街上,處處充滿著濃濃的藝術氣息。

璀璨別墅位於峇里島中部山區的河谷地帶, 自璀璨別墅步行15分鐘即可到達烏布的中心區域。

從峇里島各地到烏布的交通路線非常發達,距離南部的努拉來國際機場(Ngurah Rai International Airport)、庫塔、塞米亞克約需1個小時車程,距離金巴蘭、烏魯瓦圖、努沙度瓦則約需1-1.5小時,距離烏布北邊,同樣隸屬中部山區的觀光名勝巴度爾火山(Mt. Batur)也是大約需要一個小時車程。