- 別墅位置:峇里島中部,德哥拉朗梯田附近,烏布區(Ubud)

- 別墅面積:414 平方米 (約125坪);佔地1,460平方米(約440坪)

- 房間數:4間(King size x 1,Single x 6)

- 員工:別墅經理、廚師、管家、警衛、花園及泳池維護人員

- 私人泳池:16m x 6m x 1.4m

- 無救生員設備,自行注意安全、深度

- 住房期間一部每天使用10小時的休旅車,含司機、免費機場來回接送

- 入住:下午2點後、退房:中午12點前

-設備:Wi-Fi、吹風機、家用品、臨街停車、浴巾、陽傘、兒童座椅、印表機、保險箱、衛星電視、DVD/CD、空調設備、風扇、保險箱、國際長途電話和本地電話通話(費用依別墅規定另計)、健身設備、2台腳踏車

 

《梯田路上Villa》提供每日早餐。

廚師特長西式料理,亞洲料理,素食料理,兒童料理以及各種客製化飲食。別墅的廚師非常樂意為您準備您所需要的餐點。

若需請廚師提供午餐、晚餐,廚師會前往當地的超市或是市集採買烹煮您料理所需的食材,提供給您購買的收據,採買費用以及烹煮服務會加上服務費(詳情請與我們聯繫)。這比起您上館子、餐廳的費用絕對來得划算,尤其是由廚師聆聽您的需求後所做出的拿手好菜,饗食盛宴必定是旅程中最難以忘懷的記憶點!建議您於前一天向別墅服務人員預約。

住在別墅,您不需要每天一定得吃廚師做的晚餐,即便我們知道那相當可口,但是我們更鼓勵您出門嚐鮮,別錯過了別墅附近烏布街上那些口味獨特、價格合理的餐廳!

 

《梯田路上Villa》別墅總體佔地440坪,位於一個美麗的村落邊緣,位於梯田之間,距離以博物館、藝術畫廊、寺廟、精品店、餐廳和SPA中心而聞名的烏布市區僅數公里。

由設計大師Dean Kempnich塑造的田園詩意的《梯田路上Villa》別墅,是一間具備四間舒適臥房、寬敞客廳空間以及泳池的現代雙層建築,適合家庭以及朋友一起入住,享受舒適愜意的假期。 

以豐富的天然材料塑造而成—由硬木瓦片推疊的屋頂、柚木裡的弓型天花板、仔細打磨的大理石地板等,家具以及各種現代化的設備、家電都被細心維護,隨時以最佳狀態迎接您的蒞臨。

庭院、泳池

游泳池位於《梯田路上Villa》別墅的中心位置,彷彿隨時張開雙手歡迎您躍入池中徜徉。泳池甲板上設有傳統的峇厘島涼亭,是享受室外用餐或可令您放鬆微醺的酒精飲料的最佳位置。

鬱鬱蔥蔥的綠樹圍繞在池畔,您也可以在躺椅上享受舒適恬靜的閱讀時光。

庭院內還有一個烤肉區,想像一下:在悠閒的峇里島假期夜晚,舉辦一場烤肉派對,搭配沁涼的啤酒,與友人伴侶一起暢談暢飲,拋下所有的壓力與煩惱...C'est la vie! 

 

客廳、餐廳

客廳位於一樓的中心位置,可以看見泳池以及寬敞的庭院。

客廳起居室、媒體室以及開放式餐廳都位於別墅一樓;媒體室位於客廳旁,配有32寸電視及DVD播放器,也可以轉換為臥室使用(配有浴室)。

開放式廚房與可容納八人入座的柚木餐桌比鄰;廚房與餐桌之間有一個中島,將餐桌與廚房做出空間上的劃分,又維持了能彼此互動的友善空間。

《梯田路上Villa》別墅還有健身房,非常適合重視身材健康管理的人,不用擔心在假期間放縱飲食所帶來的負擔。

按摩室也位於一樓,只需些許額外花費,芳療師可以到府為您服務,療癒因壓力而緊繃的身體,讓身、心都能再次回到輕鬆自在的狀態。

別墅的服務團隊有一個單獨的活動空間,包含一個獨立的廚房,隱藏在您的起居空間之外;您可以同時享受我們的貼心服務,亦不會覺得度假的休閒空間被干擾。

 

房間、衛浴 

主臥室與其餘兩間臥室位於二樓,位於一樓的媒體室能作為第四間臥室使用,每個房間都有空調以及吊扇。

以二樓的起居室區隔,主臥室得以享受額外的寧靜與私人空間,也能欣賞到窗外的熱帶植物帶來的綠意,為房間的整體設計提升了色彩的豐富層次。

主臥室包含精心設計的更衣室,浴室配有豪華舒適的浴缸,足夠容納兩人一同享受如膠似漆的親密時光,浴缸一旁也有淋浴設備以及大理石的洗手臺。

其餘三間臥室為雙床雙人房,均配有空調和吊扇以及頂級床墊,每個房間都有32寸電視、冰箱以及保險箱。

位於二樓的臥室皆能通往陽台,也都設有雙洗手臺以及寬敞沐浴區的豪華浴室。
 

Kiera,澳洲 2019-1-9 ~ 2019-1-11

超喜歡《梯田路上Villa》這間精緻的峇里島Villa別墅,無敵的花園景色,非常舒適,臥室也是舒服到很難離開房間,服務團隊很貼心,是我們最棒的一次旅行享受,希望可以再回來。

 

Rod,加拿大 2018-12-27 ~ 2019-1-2 

難以忘懷的假期,非常謝謝服務人員 Wayan、Ayu、Rajik、Yuri還有Hen,期待回訪《梯田路上Villa》別墅。

 

馬克,泰國 2018-12-15 ~ 2018-12-22

服務周到,別墅也非常舒適,謝謝!

 

Tanmay,澳洲 2018-11-20 ~ 2018-11-23

我們都很享受住在《梯田路上Villa》別墅的期間,服務非常周到也很有禮貌。

 

Kindall,美國 2018-10-30 ~ 2018-11-5

這次到烏布的假期因為住在《梯田路上Villa》別墅而難以忘懷,真希望烏布可以離美國進一點,我們就可以常常回來!服務人員都很用心提供服務,非常感謝!

 

Natalie,澳洲 2018-10-20 ~ 2018-10-24

這是我們第二次回來《梯田路上Villa》別墅,再次與Wayan、Ayu、Putu還有Yuri見面覺得非常親切,有回到家的感覺!明年見!

 

Jo,澳洲 2018-9-22 ~ 2018-9-27

謝謝Wayan跟服務團隊,常常我們還沒開口,我們想提出的要求就已經完成了,回想這一趟旅程,美好到不可思議!我們一定會再回來!

 

Rachel,澳洲 2018-9-6 ~ 2018-9-10

我們很享受在《梯田路上Villa》別墅的時光,房間都非常漂亮,也被精心的維護。別墅的泳池跟氣氛都太棒了,音響設備也很專業,唯一可惜的是我們的假期太短,真希望能待更多天。

 

 

《梯田路上Villa》距離烏布市區僅數公里之遙,知名的德哥拉朗梯田更在Villa的附近,你可以欣賞附近的無敵梯田景緻。

烏布小鎮位於峇里島的中心地帶,集傳統峇里島的藝術、舞蹈、音樂於一身,周圍的村莊同時也聚集峇里島最有成就的畫家、舞蹈家、音樂家和雕刻家。

另外,烏布同時以壯觀的梯田 、河流、傳統的村莊、藝術和手工藝社區、古老的寺廟和宮殿為名,烏布擁有許多的美術館,以傳統峇里島文化與現代藝術相互融合,傳達兼容並蓄的藝術風貌,博物館則展示島上豐富的歷史,商店以及市場攤位出售許多工藝品、珠寶、木雕、紡織品、繪畫和古董,走在烏布的街上,處處充滿著濃濃的藝術氣息。

還有還有,在這個區域裡,最多美食餐廳以及血拼市集、商店,都在烏布,請你的司機帶你過去吧。