-別墅位置:沙努‭ ‬

-別墅總面積:1850平方米(560坪)

-房間數:4間,Queenx3 , Singlex2

-可容納最多人數:8名成人‭

-私人游泳池‭(‬長、寬、深:20m‭ ‬x 5‭.‬4m x 1.5‭ ‬m,無救生人員,請注意安全並留意深度‭)

-員工:別墅經理、管家、傭人、廚師、園丁、警衛

-廚師特長:西式料理,印尼料理

-別墅提供飯店式菜單服務,食材費會額外加收23%服務費,含政府稅及稅金

-住房期間一部每天使用10小時的休旅車,含司機、免費機場來回接送。

-無線寬頻網路

-適合舉行婚禮、大型活動,需另外費用,請洽客服人員。

-附近景點:沙努海灘、沙努市區、梅耶博物館、峇里島野生動物園、烏布市區

─娛樂設施:衛星電視、DVD/CD播放機、iPod基座、撞球桌、飛鏢、兒童遊戲

—其他:‬發呆亭、BBQ設備、電子保險箱‭‬、空調、國際長途電話和本地電話通話(話費需依別墅規定另計)、付費洗衣服務、嬰兒床、備用發電機。

別墅的廚師非常樂意為您準備您所需要的餐點,您可以從別墅所提供的菜單點選,或是直接與廚師商量您的所需,從您在泳池畔所需的池畔小食,或是兩人的燭光浪漫晚餐,西式或是亞洲式,或是兒童餐點、四道式的西式晚餐、或是池畔BBQ。

如果您有其他特別的需求,入住別墅期間隨時可以跟廚師討論,通常廚師會前往當地的超市或是市集採買烹煮您料理所需的食材,提供給您購買的收據,通常所有費用會加23%服務費,含政府稅及稅金,這比起你上館子、餐廳的費用絕對來得划算,尤其是照顧您無微不至的廚師拿手好菜。 (建議您於前一天向別墅服務人員預約)。

絕色別墅由四間別緻套房,以及配備完善DVD影音器材書房所組成。絕色別墅還擁有一個20米長的無邊際私人泳池,佈置華麗的客廳與用餐環境以及內容豐富的遊戲室。

整個villa佔地1850平方米(560坪),在這裡,除了俯拾把玩一切高級精緻的收藏外,體驗五星水準的服務只是您每天要做的事。

被沃斯河(River Wos)所圍繞,以及毗鄰受歡迎的衝浪沙灘,充滿了峇里島純樸的田景風光是絕色別墅帶給人的面容。四周的稻田、煙草田、木瓜和香蕉園交錯結合了這棟與世無爭的桃花源。

此外,宛若天賜的壯闊風景,不但讓您將視線一路延伸至克拉馬(Kerama)沙灘還有努沙潘迪那(Nusa Pedina)和藍夢(Nusa Lembongan);更穿越了神聖莊嚴的阿貢火山(Mount Agung)‭ ---‬‭ ‬也難怪會被稱為是在這座夢想之島上最棒的景色。
    
庭院、泳池
走過由四個有著泡泡噴泉荷花池組成的花園白色步道,就會來到別墅的玄關,精緻的花園裡,遍植了黃色的鳶尾花,火炬薑及一對訴說歷史的槴子花樹。

而週遭的牆面上,佈滿著人工刻劃的乳白石,流露出想表達的海洋與河流意境,這在在都在說著峇里島許多動人的美麗故事。

許多的椰子樹以及一個主要長20米,寬4米沿著沙灘的無邊際泳池,更增添了這個花園的風味。 ‭ ‬

泳池的一邊為擁有兩張大柔軟床墊的發呆亭,這是給喜歡做spa的您的祕密基地。
想像在清徐的海風與清脆浪濤中,伴隨著芳療師幫您準備的專屬味道,身心靈在這一刻終獲得釋放。

而另一邊是斜尖屋頂的池畔酒吧。在落日時分的Happy Hour裡,讓我們特許長島冰茶與螺絲起子來場對話,徜徉這黃銅色的夕陽帷幕下,就是我們尋覓的天長地久與曾經擁有。

 一旁貼心的淋浴區,方便您可以在游完泳或是從海灘探險回來時,先做個簡單的沖洗,立刻恢復您名媛紳士的風采。

客廳‭ ‬、餐廳
挑高的長方形空間,晶亮的大理石地板,滑開即可眺望遼闊印度洋與呼吸屬於峇裡島的氣息與海風的大面落地窗,絕色​​別墅的客廳為您提供了舒適的沙發與發呆椅。

而在客廳的另一隅則擺放了可以容納8名貴賓一同用餐的圓桌,配備完善的小廚房與親切的服務人員,時時滿足您對吃的需求。除了在涼爽的室內用餐外,您當然更可以選擇於戶外來親近這屬於南方熱帶的氣息。

順著緊鄰客廳的石階走,盡頭是配備空調的拱型木製天花板遊戲室,遊戲室內有撞球桌、飛鏢盤、木鑲酒吧以及六張吧檯椅。

另外還有40吋的大型液晶衛星電視,豪華的真皮沙發,與三五好友們一同在此喝杯啤酒,欣賞令人熱血沸騰賽事,就彷彿置身在運動酒吧裡,輕鬆度過一個熱鬧愉快的夜晚。

又或是您可以在擺放著藤製桌台、高腳椅、咖啡桌和座椅,這樣被水聲環繞的自然露天庭院裡,仰望星空,盡情暢談,聆聽海浪的拍打,假如就這樣慢慢的進入夢鄉,回歸自然懷抱,夫復何求呢?
    
房間、衛浴
兩層樓的主臥室,一樓為臥房及浴室,二樓是視聽室及書房。房間以青草綠點綴些許金蔥色為基調,採用涼爽的大理石地板,一側舒適的沙發床,上頭的靠墊,誘惑的讓人只想慵懶的躺在這裡,也許就只是發呆放空,也是一個難得的小確幸。

而房間內的各項裝飾,都盡顯不凡的氣度奢華。請暫時放下所有的煩悶庸擾吧,何不寬心當個貴族享受這得來不易的清閒!

浴室配備雙洗手台、大型穿衣鏡,露天的花灑淋浴旁,有按摩浴缸,相鄰於牆的一邊,一樣裝飾著乳白石雕,有個小魚池旁擺著綠意的盆栽。

走向通往二樓的迴廊,房間裡的DVD播放機、遊戲機可以為沉靜平淡的悠閒稍增一些動態生氣。

一旁的L型沙發,可以再組合為兩張單人床。這個房間非常適合當做兒童房或是一般客房。紫色的沉穩正好幫助閱讀所需的安靜,打開大面的窗戶,讓舒服海風無忌的吹入;看累了,抬頭看看270度的驚人視野,欣賞無邊無垠的海洋,心胸真的就開闊了。

在高聳的屋頂下,是以橄欖綠為主題的客房‭ ‬。拉開兩側滑動的玻璃窗,房間內的擺設與主臥大同小異,一樣盡顯尊貴風采。浴室鑲飾乳白色石牆及地板,同樣搭配有洗手台、花灑、長鏡以及小池塘。
    
而就是因為還有色彩明亮的紫豔及橘郡主題臥房,再加上原有的碧綠,所以我們有了【絕色】別墅,輕鬆活潑的配色,很適合純真的小朋友或是大方外向的您。

橘郡臥室配備兩張單人床以及橘色的帷幕,而紫豔臥室則裝飾了美麗的紫色帷幕的公主床。每間臥室都有液晶電視、DVD播放機、衣櫃、保險箱。

走下三個石階,是連接花園浴室的室外花灑淋浴。而紫豔房另擁有浴缸、室內淋浴,以及獨立且隱私的室外shower‭ ‬。


林瑛成 先生
2018年8月25日~2018年8月29日
因為住宿體驗好,樂於推薦,可以完全放鬆的地方。

Sabrina 小姐
為了慶祝我們這票死黨20年如一日的友誼, 這次選了絕色villa入住, 實際跟照片差不多, 面海的景色讓平常忙碌的我們很放鬆。
每晚在躺椅上吹著海風喝小酒聊到深夜, 隔天再晚晚起床讓管家伺候用早午餐, 沒事就泡在泳池裡, 下午做個SPA, 再享受美味的晚餐...裡面13位員工很認真的維持villa的環境, 讓我們住起來很舒服, 有貴婦般的享受~ 更厲害的是廚師, 用不貴的食材費每日三餐做出多樣又好吃的菜色, 非常合我們胃口。大家約好25週年還要再來這邊慶祝!

Adrian B. 英國
2018年7月8日 - 2018年7月21日
很棒的別墅,很棒的位置,景色是五星級的,簡直就是這個世界最棒的工作人員,我和我的家人在絕色別墅度過了難忘的時光。包括2個生日,1個訂婚和3個住院(與別墅無關)。 Wayan和他的團隊對我們進行了照顧、指導、建議還有快把我們寵壞了,非常感謝您們的熱情款待。

Jon W,澳洲
2018年6月25日 - 2018年7月2日
我們在絕色度過很棒的一周。工作人員,特別是熱心的Wayan,竭盡全力讓我們的住宿期間非常完美。 Wayan對於本地知識的熟悉程度,造就出我們旅行中的樂趣與歡樂。我們肯定會再回來,謝謝。

Sarah B,印尼
2018年6月24日 - 2018年6月25日
哇!非常感謝你們提供這麼可愛的住宿,絕對令人驚嘆,工作人員的熱情好客非常棒,再次感謝您滿足我們的要求。

Jack L,新加坡
2018年6月15日 - 2018年6月20日
我們在這個別墅度過了美好的時光!我們很喜歡這裡。 Wayan非常熱情,這裡的所有工作人員都很棒,整個住宿的別墅非常乾淨、海灘的景色非常壯觀。廚師烹煮的食物非常美味可口。我們非常喜歡我們在這裡住宿,感謝Wayan和團隊在別墅舉辦生日慶祝活動,確實帶給我們非常特別的記憶。非常感謝所有員工對家人的熱情款待,讓我們每一刻都感覺像國王和王后。

Barbara T,英國
2018年6月3日 - 2018年6月6日
可愛、寧靜的別墅,提供一流的住宿,設施和美景,非常安靜,工作人員親切、非常周到,特別是Wayan,我們沒見過這麼棒的管家,Wayan在安排別墅的整體事務方面非常有幫助,並且能夠靈活地滿足我們的需求,一流的員工,也是一個絕佳的住宿地點。

Ben H,澳洲
2018年5月25日 - 2018年5月28日
漂亮的別墅和漂亮的員工。我們在絕色Villa度過了美好的時光。強烈推薦並特別感謝Wayan讓我們的假期擁有令人難以置信的愉快。“

Livert L,新加坡
2018年5月5日 - 2018年5月8日
我們在絕色Villa度過了美好的時光。環境非常漂亮,整個別墅都採用非常正宗的峇里島風格設計。這個地方很乾淨,維護得很好。最重要的是,這個別墅的工作人員提供一流的服務,所有人都很友好,尤其是Wayan。我們在這個別墅享用了精彩而美味的燒烤晚餐。希望我們再次回到這個地方。

Katie T,澳洲
2018年5月1日 - 2018年5月3日
我們在這裡度過了美好的時光。管家Wayan非常棒。 Made製作的食物比我們去沙努的餐館要好。一切都一塵不染。我們將使用旅行顧問評級給這個5星級。我們會回來的!

Lim K,印尼
2018年3月24日 - 2018年3月28日
我們很享受在別墅住宿。 Pak Wayan和他的隨行人員讓我們的體驗更加愉快。謝謝絕色Villa。

Gerda K. 愛沙尼亞
2018年3月18日 - 2018年3月22日
我們非常喜歡我們的住宿,位置和海灘很好。我們在絕色Villa過得非常愉快。 Wayan真的很棒。他幫助了我們很多,提供了很多想法和聯繫方式。謝謝!我們絕對向朋友推薦這個美麗的別墅,並將其這裡視為重回峇里島的首選。

Taryta I,印尼
2018年3月9日 - 2018年3月12日
很好的服務, 5星級的設施。

Endang S,澳洲
2018年2月24日 - 2018年3月1日
絕色Villa對我們所有人來說都是一個完美的天堂。由於精彩,關懷和愛心的工作人員,假期變得特別完美。 Wayan太棒了。我們將永遠記住這一次,我們會向所有朋友推薦絕色別墅,也希望很快再見到你!

L,新加坡
2018年2月13日 - 2018年2月19日
這是峇里島一個很棒的Villa。我們有8個人在這裡住了6晚。工作人員非常好,專業,這裡的食物很美味,如果我們有時間,我們希望能再次回來。“

Jeff T,新加坡
2018年2月9日 - 2018年2月13日
我們在絕色Villa住了4晚。我們都很傷心、不情願地收拾行李。 Wayan和Agus做了種不同的咖啡來滿足我們的好奇。如果你要在別墅吃晚飯的話,在日落的時分,泳池上方的木頭甲板上會是最棒的晚餐地點,另外,廚師準備的印尼菜,那是絕佳的美味,千萬別錯過。

Charmian E,英國
2017年12月28日 - 2018年1月7日
絕色Villa是舉辦家庭慶典的理想場所。工作人員是驚人的、設施也非常驚人,我們擁有一個非常完美的假期。

Steen J,盧森堡
2017年10月30日 - 2017年11月10日
謝謝你們讓我們在絕色Villa住得很愉快。我們真的很享受第一次訪問峇里島。住在這個別墅肯定會擁有美妙的假期。工作人員非常細心,特別是Wayan,他們非常努力,和我們一起徒步到巴度爾火山山頂。食物很棒,我們品嚐了一些美味的當地菜餚。工作人員為我們提供了許多不錯的注意事項和建議,最難忘的是他們總是帶著微笑。

Monica M,紐西蘭
2017年10月14日 - 2017年10月26日
對於我老婆的生日和朋友的周年紀念來說,這真是一個美好的假期和慶祝活動。一個令人驚嘆的房子與令人難以置信的工作人員,如此周到和細緻。感謝您為我們所做的一切。我們會再回來的。”

Desiree M,澳洲
2017年10月7日 - 2017年10月10日
從我們踏入絕色Villa的那一刻開始,就有新鮮的雞蛋花香味迎接著我們,我們的住宿非常棒,另外,我們也選擇這裡當成舉辦婚禮的場地,我相信我們的賓客人肯定會在未來幾年內回來這裡舉辦婚禮,這裡的服務令人難以置信,每個人都真的超越了我們想像的好,謝謝,我們一定會回來的。

位於峇里島東南海岸線,知名沙努區附近的傳統克特蔚(Ketewel)村莊的絕色別墅,是一棟擁有4間套房的完全海灘Villa。

美麗的克特蔚村莊,總是給人一種寧靜和平的氛圍,街道被蔥鬱的樹木所攏罩,不經意的一角,常常就是水果蔬菜的交易市集,而村落中色彩豐富的各種廟宇慶典更是常見的景象。

絕色Villa的位置交通非常便利,距離峇里島國際機場僅40分鐘的車程。要再驅車前往文化藝術之都烏布大約30分鐘,而前往蘇卡瓦帝藝術和工藝品市場,車程為10分鐘。距離也是觀光客聚集的沙努(Sanur)約10分鐘,若是要去庫塔(Kuta)和塞米亞克(Seminyak)一帶熱鬧的異國餐廳、商店街和酒吧區則大約30分鐘左右車程。