-人數較多時,大扶搖、小扶搖一起租下來,最多可以入住10人。

-別墅總面積:1200平方米(約363坪)

-2間臥房,床鋪:Kingx2

-私人游泳池(長、寬、深:9m x 8.6m x 1.6 m),無救生員設備,請留意深度及安全。

-住房期間一部每天使用10小時的休旅車,含司機、免費機場來回接送。

-員工:別墅經理、廚師、管家、佣人、園丁、警衛 (社區共同)

-廚師特長:西式菜色、印尼菜色 。

-食材費需酌收23%服務費

-免費無線寬頻網路 

-附近風景名勝: 海濱騎馬場、土谷酒店(Tugu Hotel)、海神廟、塞米亞克餐廳夜店區。

-娛樂設施:有線電視、DVD、CD播放機

-發呆亭、嬰兒床、電子保險箱、BBQ設備、空調設備 。

-國際長途電話和本地電話通話(話費需依別墅規定另計)、付費洗衣服務、備用發電機。
別墅的廚師非常樂意為您準備您所需要的餐點,您可以從別墅所提供的菜單點選,或是直接與廚師商量您的所需,從您在泳池畔所需的池畔小食,或是兩人的燭光浪漫晚餐,西式或是亞洲式,或是兒童餐點、四道式的西式晚餐、或是池畔BBQ。

如果您有其他特別的需求,可以跟廚師討論,通常廚師會前往當地的超市或是市集採買烹煮您料理所需的食材,提供給您購買的收據,通常所有費用會加上約23%服務費含稅金,這比起你上館子、餐廳的費用絕對來得划算,尤其是照顧您無微不致的廚師拿手好菜。
如果您有需要,也請與別墅員工洽詢(建議您於前一天,或是至少用餐時間5小時前)。

您不需要每天一定得吃廚師做的晚餐,即便我們知道那相當可口,但是我們更鼓勵您別錯過了別墅附近塞米亞克區的國際美食,或是前往塞米亞克海灘輕啜幾口雞尾酒,您是幸福的,因為絕大多數的峇里島知名餐廳、酒吧都在您的附近,別錯過去嚐嚐那些口味獨特、價格合理的餐廳吧。

擁有2間舒適臥房的小扶搖別墅座落在峇里島南部克羅柏坎(Kerobokan)附近的巴度貝力格(Batu Belig),房型設計混和傳統與現代的風格,這別墅社區是由知名的設計師強尼法蘭奇歐尼(Gianni Francione)所設計呈現出獨樹一格別墅,他的招牌風格在於他能在別墅上創造出獨特視覺上的效果。

小扶搖別墅和大扶搖別墅一樣,其峇里島風格屋頂採取非常戲劇性的斜切設計,宛若是一隻巨大的鵬鳥,等待風起而飛翔,這充滿創新的建築格局一直受到許多建築設計圈內的名師所讚揚,讓整座別墅就像是一座藝術品。

「扶搖」別墅的名稱,就是取中國古代莊子逍遙遊以搏扶搖而上來形容大鵬鳥展翅飛翔的英姿,因此我們認為「扶搖別墅群」的設計風格,彷彿是在空中隨著巨風翱翔的鵬鳥一樣,平步青雲,流暢自在。

小扶搖別墅是個迷人的渡假別墅,整個扶搖別墅群佔地4000平方米(1210坪),而小扶搖別墅就佔了1200平方米(363坪)的面積,別墅四周由綠油油的稻田所圍繞,蟲鳴鳥叫的聲音總是不絕於耳,天氣晴時,還可以看到迷人的山景。 

小扶搖別墅的2房別墅,設計質樸,搭配著原始的峇里島自然藝術,別墅設計融合現代建築與傳統元素,鐵木瓦片的屋頂,使用許多當地的石材和柚木,擺設來自東印尼群島的原始古董雕像,還有一座荷花池,讓整間別墅充滿古典浪漫的氣氛。

庭院、泳池 
同樣擁有像是禪風花園,不過小扶搖別墅顯得活潑多了,荷花池塘裡的青蛙與爭奇鬥艷的荷花,讓花園擁有許多生氣,泳池緊鄰著一片石壁和大扶搖別墅相連,這裡有幾座躺椅,讓你可放肆地在此享受日光的恩澤,庭院裡,不時傳來雞蛋花的陣陣花香, 四周種滿蔥蔥鬱鬱的棕櫚樹,蛙鳴與鳥叫不絕於耳,這來自大自然的樂音,比任何音樂還要讓然覺得享受。 

庭院的一角有一座浪漫的傳統發呆亭,很多人喜歡發呆亭的慵懶,而我卻喜歡發呆亭的無所事事,給人一付躺下去就會有幸福的感覺,而此時,來杯香檳吧,讓幸福更加幸福。

客廳、餐廳
開放式的客廳,位於一樓寬敞、面向四周為石牆的花園一側,舒適客廳擺有三座舒適柔軟的沙發、咖啡桌、還有一個迷你冰箱,讓您隨時可以取用冰冰涼涼的飲料,坐在客廳裡的沙發上,透過大師設計的斜切屋頂,你會發現你觀賞庭院的角度變得不一樣了,那是一種生活中從未想像到的奇特經驗與視覺愉悅的感覺,而清涼的微風,總是會在不經意的時分吹進客廳,讓時常屬於酷熱的峇里島有一絲親切的涼意。

順著樓梯你可登上可以俯瞰客廳及庭院的閣樓,這裡裡配備一座21吋的電視,還有DVD播放器和音響,可以說是一間小小的娛樂室,你不妨在此地好好享受視聽設備,雖然我一直很反對享樂度假時還要受到媒體新聞的干擾。

客廳的一側,有著黑色大理石的工作檯面是廚房,這裡擺設許多餐具與柚木櫃,設備齊全,具有豐富經驗的廚師,可以在這裡幫您準備可口佳餚,你通常只要坐在以小卵石為地板、屋頂為玻璃涼亭的半露天用餐區,廚師便會為您端出一盤盤的佳餚,你儘管與同伴們在此把酒言歡,善解人意的服務禮節,會讓您擁有非常尊榮的貴賓感覺,而在這舒適且涼爽的夜晚,不妨來個不醉不歸吧!

如果你有餐點方面的需求,請至少提前 一天與您的廚師商量,廚師將事先採購需要的食材,費用將以單據上的費用為主。

在扶搖別墅的貴賓,可以選擇在自己私人別墅裡的庭院或是客廳享受Spa療程,傳統的峇里式按摩可以幫助紓緩肌肉酸痛,促進血液循環,使用混合花油和精選藥 材,搭配雙掌的推動,舒活筋骨,如果你需要預約,別墅裡的工作人員將會幫你聯繫合作的別墅中心,芳療師將會來到你的別墅內進行療程,詳細情形請詢問別墅經理。 

房間、衛浴 
小扶搖別墅的主臥室為白色的牆壁和柚木地板,並有一張舒適的King Size大床,牆上還有一大面鏡子,舒適臥房裡面設計有大型衣櫃以及保險箱,以及一些雅緻的桌椅,臥房感覺很寬敞、舒暢,是一般都市人夢寐以求的房間樣子。
浴室內有淋浴區 ,下挖式的按摩浴缸,在浴缸旁還有個窗口可以俯瞰私人花園。

第2間臥室位於游泳池的甲板後側,一樣有張King Size大床,這間臥室的套房有充足光線,以及通風的大窗戶,浴室配備雙大理石洗手臺以及淋浴區。


Vivi
入住日期: 2016-11-23 ~ 2016-11-27
整體都非常好,服務人員非常nice,且環境優美。

嚴桂蘭小姐
入住日期: 2016-02-10 ~ 2016-02-14
整體的感覺非常好,管家和服務人員的工作態度都很棒,villa和照片一樣,接機的司機這幾天與我們相處極佳,有時候加班時,工作態度還是很棒。下次仍會選擇私人別墅,因為真的很舒服,cp值高,一定要來住Bali Villa,太美好了。

台灣 潘先生
別墅設計與工作人員皆非常優秀,一到達 Villa 別墅經理就出來迎接而進入 Villa 園區後整體感覺就跟想像中一樣,住宿期間有任何問題皆有人可以幫忙解決,整體來說是物有所值.

小扶搖別墅位於傳統村落烏馬拉斯(Umalas)和克羅柏坎(Kerobokan)之間,驅車前往峇里島西南部海岸巴度貝力格(Batubelig )海灘僅需10分鐘的車程,距離國際機場,僅35分鐘的車程。 

小扶搖別墅與一旁的大扶搖別墅、扶搖小築為一個共同的別墅群社區,如果全部一起租下來,最多可以擁有7個房間之多,非常適合大型的家族旅行或是小公司的員工旅遊。

小扶搖別墅所在的位置距離各個觀光景點都非常方便,不僅如此,這裡吸引人的,還有我們可以體驗不同於其他旅客們可觀察到的傳統峇里島鄉村生活,更貼近峇里島當地的風俗情調。 

小扶搖別墅距離峇里島最時尚的塞米亞克區僅約15分鐘車程,這裡有著許多知名的異國風情餐廳,例如:瓦力山(Kafe Warisan)、庫德塔海濱俱樂部(Ku de Ta)、呼無咖啡餐廳夜總會( Hu′u Cafe)、客廳( The Living Room)、盧易埼歐拉海濱餐廳( La Luciola)、塔多莉亞義大利餐廳( Trattoria)、密克諾斯希臘餐廳( Mykonos)...等,住在這個擁有峇里島鄉村風情,但是有距離最多時尚餐廳以及夜店的區域不遠的時尚Villa,有什麼比這裡更方便的呢?

在塞米亞克,您可以享用到各國的美食,或是在知名的衝浪勝地,看那世界級的衝浪高手,聚集在此一同追浪,點杯飲料,在沙灘上欣賞那無邊無際的日落美景,隨著夜晚的到來,來到熱鬧的餐廳、酒吧,點杯雞尾酒,跟隨著音樂擺動身體,盡情放縱自己。