-別墅位置:水明漾(塞米亞克‭ ‬)

-別墅總面積:1400平方米(約423.5坪)

‭-房間數:6間‭ ‬,Kingx4,Twinx2,可容納最多人數:12人‭ ‬‬

-私人游泳池‭(長寬深 16m x 4m x1.6m,無救生員配備,需自行注意安全)‭ ‬‬‬

-員工:別墅經理、廚師、管家、佣人、園丁、警衛‭ ‬(社區共同)‬

-廚師特長:西式菜色、亞洲菜色‭、素食料理、兒童料理 ‬。‬

-住房期間一部每天使用10小時的休旅車,含司機、免費機場來回接送。 ‬‬

-附近風景名勝:回音海灘、‭ ‬烏瑪拉斯騎馬場、海神廟、‭ ‬尼瓦那高爾夫球場、塞米亞克市區。 ‬‬‬‬

-衛星電視、DVD/CD播放機、立體環繞音響、Ipod音樂設備、健身房、遊戲機

-BBQ設備、發呆亭、嬰兒床、電子保險箱、空調設備。

-國際長途電話和本地電話通話(話費需依別墅規定另計)、付費洗衣服務、備用發電機。

廚師與他的助手很樂意提供各項亞洲、西式的餐飲,其中還包括兒童餐點、素食餐點,通常別墅裡有收費的餐飲菜單,您除了可以從中點您所需要的美食之外,您還可以與廚師商量,請廚師前往市集採買食材烹煮,採買回來烹煮的食材會憑收據上的價格加上一點手續費通常是23%。

百合Villa別墅佔地1400平方呎(約423坪),周圍以高聳的圍牆隔著外頭的小巷弄以及別墅裡頭的私人泳池以及繁花盛開的花園。

百合Villa私人別墅是一棟雙邊為兩層樓式的建築物,所有主要的設施都位於別墅一樓。泳池旁的開放式客廳及用餐區域,採用傳統茅草屋頂,抵擋峇里島熱情的陽光,開放式的空間,讓舒爽的微風能穿過每一個起居空間,悠閒的賴在柔軟的沙發上,或是躺在在戶外的池畔躺椅,喝著新鮮的熱帶水果果汁,望著淺藍的泳池池水,這種悠閒,讓人一整天待在這都不成問題。

寬敞、舒適、明亮的空間,提供多種設施以及公共區域,不僅配備了一個設備齊全的健身房,豪華的SPA芳療室,以及熱情友好的工作人員,包含私人廚師和24小時管家,將會滿足您的每一個需求,百合非常適合家族旅行,或是一群好友們前來峇里島度假時入住。

花園、泳池
美麗的熱帶庭園當中,擁有著16公尺長的私人泳池,戶外休息區及用餐區。池畔旁擺設了四張舒適的躺椅, 以及兩張雙人座躺椅,位於傳統茅草屋頂的發呆亭下,讓您可以在此輕鬆地休息或是享受花園內曼妙的庭園景觀以及蟲鳴鳥叫。

配備著圓形及長型沙發的戶外休息區,以及可以容納12人座的戶外用餐區,讓我每天早晨可以在享受峇里島的溫暖陽光下,俯瞰整個花園與游泳池,在充滿寧靜氛圍的環境下,享用別墅員工精心準備的早餐。

傍晚時分,不妨在別墅內舉辦BBQ宴會,大夥聚集在庭院裡,無論剛從戶外遊玩回來,或是在別墅裡享受清涼的池水後,立即可以品嚐到別墅員工採用峇里島當地新鮮食材,為您獻上一道道的燒烤料理,此時再搭配道地的星星啤酒(Bintang),才堪稱是真正的度假盛會。

客廳、餐廳
開放式客廳與用餐區正對著熱帶花園及游泳池,以峇里島傳統的阿郎阿郎(Alang Alang)稻草覆蓋屋頂,非常的通風,天花板上並設置吊扇,讓您在任何時候皆能享受到自然風的輕拂。

開放式客廳擁有寬敞舒適的沙發座椅,配備著65吋的平面電視,您可以完全的攤在沙發上,感受那悠閒放鬆,體驗真正的峇里島生活。

客廳區整體呈現高貴雅致的風格,時尚的家具及掛畫的點綴,讓整棟別墅充了滿藝術氣息,讓您能放慢腳步細細品味別墅內高雅畫作、飾品,以及充滿當地風格手作藝術。

旁邊的用餐區域配置著可以容納12位貴賓的餐桌椅,室內同時擁有Sony音響系統、I-Pod基座以及立體環繞揚聲器,讓您在用餐時可以撥放輕柔、優美的音樂,營造放鬆、優雅的環境,細細品嘗美味的料理。

設備齊全的廚房以石牆與用餐區隔開,配備了爐灶、微波爐跟冰箱,以及各式各樣的餐廚用具,訓練有素的別墅廚師,除了能滿足你對晚餐的要求,更可以替你準備下午茶,任何飲食皆難不倒他們。當然如果你想從附近的餐廳訂購可配送的食品,跟管家說一聲,他們將盡心盡力的為您服務。

有著空調系統的影音媒體室,同樣位於別墅一樓的空間,緊鄰於客廳旁,室內配備著55吋的平面電視、DVD/CD播放機、以及遊戲機。

房間、衛浴
別墅擁有6間臥室,每一間皆配備空調系統、平面電視、DVD/CD播放機及獨立衛浴。

主臥室位於右側建築的一樓,寬敞的空間配備著擁有浪漫掛帳的大型公主床,並擁有裝飾著印尼文物的休息區,陽台配置著舒適的躺椅,無論是從室內或陽台,皆可俯瞰美麗的花園及泳池。寬敞的浴室,提供雙洗手盆、美麗的吊飾,獨立浴缸、花灑淋浴以及步入式更衣室。

五間客房皆採用拋光的木質地板,室內以傳統的蠟染作品裝飾著,配備藤製衣櫃,三間配備特大號床,兩間配備兩張單人床(也可以合併成雙人床)。配備特大號床的房間衛浴,皆設置淋浴及獨立浴缸。配備兩張單人床的房間衛浴,皆設置步入式花灑淋浴。

貴賓留言

張曾安利小姐,台灣
入住日期: 2016-01-31 ~ 2016-02-02
服務相當週到,No more better than Villa’s service, friendly, nice so much。
下次仍會選擇私人別墅,因為隱密、舒適、自由,一定要來體驗,與飯店不同,房間、泳池、設施,人員服務。

Matthew R,澳洲
2018年7月4日 - 2018年7月13日
非常感謝工作人員,我們在百合Villa擁有一個美好時光。我們都非常享受,工作人員都非常可愛,非常周到,別墅和景觀都非常壯觀,而且就在水明漾區的中心。我們享受著按摩、美麗的早餐、美味的BBQ和溫暖陽光的日子,這是與家人和朋友共度美好時光的完美場所,我們還想再來。 

Karen G,澳洲
2018年6月20日 - 2018年7月3日
工作人員都很棒,這是非常美妙的一周,工作人員非常友好和樂於助人、廚師的食物很誘人。我們所有人享受著這個位居峇里島的完美位置的別墅,非常推薦。謝謝所有工作人員,的善意和幫忙,我們住得很愉快,你們也讓我們感到非常受歡迎,所有工作人員都非常棒 - 峇里島最好的酒保。 Oka,Edi,Gusto,Ren​​ata,Dek Win,Asih,Dika和其他所有人,謝謝。 

Arunima K,新加坡
2018年6月15日 - 2018年6月17日
絕對令人難以置信的別墅,擁有最棒的服務。 Edy和整個團隊都很可愛,強烈推薦百合Villa。 

Phil M,印尼
2018年6月8日 - 2018年6月15日
非常提供了我們一個美好的假期。 百合Villa是我們家庭度假的理想場所,別墅很可愛,維護得很好,工作人員很棒。

Hope B,澳洲
2018年5月17日 - 2018年5月21日
我們度過了最美好的時光,別墅工作團隊非常貼心,而且是一流的,提供我們所需的任何東西。每個人都很友好,不會干擾我們。食物很美味,廚師也值得一提,甚至還給了我很棒的峇里島辣椒醬(叁巴)食譜。我們強烈推薦這個別墅和工作人員。

Julie J,澳洲
2018年5月4日 - 2018年5月8日
令人驚嘆,美麗,最好的別墅和友好的工作人員,我百分之百強烈推薦。

Peter B,澳洲
2018年4月20日 - 2018年4月23日
關於我們住宿的一切都很不錯,別墅的工作人員非常出色 - 他們對細節的關注做得非常好。 Eddie和Gusti都非常專業,非常感謝你們,BBQ很棒,還有美味的食物和早餐。 

Peter P,新加坡
2018年4月13日 - 2018年4月16日
工作人員總是帶著愉悅的笑容,樂於助人、友好。食物很棒。別墅很乾淨,會推薦給朋友。

Marinela A,澳洲
2018年4月6日 - 2018年4月9日
哇!多麼令人難以置信的別墅,我們這10人的渡假聚會棒極了,工作人員非常好,別墅本身乾淨舒適。 

Caitlin L,澳洲
2018年3月24日 - 2018年4月3日
百合Villa別墅很棒。工作人員竭盡所能地照顧我們的12個家庭成員,包括嬰兒和幼兒。我們很難過必須要離開別墅,希望我們能盡快回來。 

Ingrid G,澳洲
2018年3月16日 - 2018年3月19日
百合Villa是我與特別的朋友度過我60歲生日的美麗別墅,工作人員將住宿的經驗變得不凡與優秀,他們細心周到而不會打擾,食物很棒。我享受著我的峇里島Villa假期,這是令人驚豔的,我會向所有人推薦,謝謝。 

Juanita A,澳洲
2018年3月1日 - 2018年3月11日
這是我的第一次,我們當中有12人去過峇里島。從抵達起就沒有什麼可以挑剔的,工作人員提供各種服務,包括啤酒,外帶披薩和一日遊的建議。他們總是非常友好,為每個人帶來了這次旅行和重聚一次難忘的體驗,謝謝。

Melinda H,新加坡
2018年1月31日 - 2018年2月3日
Gusti和他的團隊非常出色,總是面帶微笑迎接我們,甚至幫我們在深夜買到零食,百合Villa是一個真正的休憩所和充電的地方,位於區域的中心位置很棒,食物超好吃。

Krishna M,印度 
2018年1月28日 - 2018年1月30日
一個美麗、溫暖、樂於助人的美麗別墅,在這個別墅住得很愉快,這將增添我們生活中最美好的假期回憶之一,我們肯定會推薦給別人,絕對想再次回到這裡。

Domenic B,澳洲
2018年1月19日 - 2018年1月26日
非常非常愉快。食物很棒,游泳池、食物、飲料都很好,充滿樂趣,歡笑和放鬆的美好體驗。我們喜歡百合Villa。我們有很棒的體驗,我們不會忘記Nonna的70歲生日。

Salvalaggio&Palermo家庭,印尼
2018年8月8日 - 2018年1月19日
我們10口之家來到百合Villa度過了一個備受期待的家庭假期。我們有4個人之前有來過。要說我們在百合Villa度過了一段美好時光,這只是輕描淡寫而已,事實上,這裡的工作人員非常出色,我們感受到了真正的優質服務,工作人員總是確保我們一直受到妥善的照顧,我們在百合Villa找到了一小片天堂,迫不及待地再次回到百合Villa家族。我們強烈建議我們的朋友和家人來這裡享受一個美好的假期,非常感謝所有工作人員。

Dom L,澳洲
2017年12月26日 - 2018年1月3日
要從哪裡說起呢?百合Villa為我們整個家庭的6個小孩和5個成年人提供了很貼心的服務,包括早餐,午餐和晚餐,全部在1張餐桌上,這對我們來說是重要而且珍貴的家庭時間。食物很棒,別墅真的比照片更好,工作人員總是在你需要的地方隨時隨地提供協助,我們永遠不會忘記這個難忘的峇里島假期的。非常感謝。

百合Villa別墅擁有絕佳的地理位置,位於餐廳、酒店雲集的精華區域,別墅附近的海灘,就擁有好幾家酒吧、海濱俱樂部以及餐廳,歐貝羅伊大街(Oberoi)旁的住宅區巷弄裡。在這充滿活力的區域,你可以找到峇里島最好的商店、餐廳以及派對。除了塞米亞克廣場外,還有卡伊馬(Khaima)、微風(Breeze)、美提斯(Metis)等多家知名異國餐廳,最適合逛街過後,慢慢品嚐美食。

如果說雷根街、燙青菜揭示屬於青少年或是比較平價的夜店文化,那麼這一區的夜店型態可說是峇里島最時尚、最高檔的夜店文化,可以說是有一種 In Style的氣氛在此區盛行,來到這邊的服裝不妨也稍微講究一下,否則隨時都會被身旁的洋人給比下去喔!

步行的距離將可抵達充滿陽光、大海以及衝浪勝地的海灘。前往國際機場只需25分鐘的車程。